Курсы валют
63.63
70.92

Бюджет Краснодарского края на 2020 год сформировали с дефицитом в 2,6%

16.09.2019 12:58
Доходы бюджета Краснодарского края на 2020 год сформированы в объеме 269,6 млрд рублей, расходы запланированы на уровне 276,7 млрд рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Бюджет Краснодарского края на 2020 год запланирован с дефицитом 7,1 млрд рублей, или 2,6% от расходов, об этом сообщил вице-губернатор региона Игорь Галась.

«Доходы краевого бюджета на 2020 год к настоящему времени сформированы в объеме 269,6 млрд рублей, расходы - 276,7 млрд рублей. Дефицит составит 7,1 млрд рублей», - сказал Галась в интервью агентству «Интерфакс-Юг».

Он уточнил, что работа по формированию бюджета еще продолжается, проект документа на рассмотрение депутатов Законодательного собрания региона собираются вынести 27 ноября.

По словам вице-губернатора, бюджет остается социально ориентированным, на социальную сферу направят свыше 70% средств. Помимо этого, внимание уделят программам развития национальной экономики, сферы ЖКХ, поддержке малого и среднего бизнеса.

Также документ предполагает повышение с 1 января 2020 года на 3,8% оплаты труда работников государственных учреждений Кубани и денежного содержания госслужащих. Отдельным категориям работников бюджетной сферы - учителям, медицинским работникам, работникам социальной сферы – зарплату повысят на 6,3%.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», объем налоговых и неналоговых доходов, поступивших в консолидированный бюджет Краснодарского края по состоянию на 1 сентября, превысил 214 млрд рублей, что на 21,7% превышает показатель за аналогичный период минувшего года.

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

«Марьянский рисозавод» продали за 52,9 млн рублей

22.10.2019 17:35
Конкурсный управляющий ООО «Марьянский рисозавод» сообщил о продаже имущества предприятия за 52,9 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Конкурсный управляющий ООО «Марьянский рисозавод» Максим Павлов информировал о заключении сделки купли-продажи имущества предприятия. Об этом сообщается в материалах ресурса Единый федеральный реестр сведений о банкротстве.

На аукцион выставляли завод переработки риса площадью 858,3 кв. метров, здание склада 2,6 тыс. кв. метров, слесарный цех, зернохранилища и различное оборудование для переработки зерна. Начальная стоимость лота составляла 52,9 млн рублей.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее торги по продаже имущества завода признавали несостоявшимися по причине отсутствия заявок и в связи с недостаточным количеством участников.

В результате договор купли-продажи подписали с единственным участником торгов ООО «Агрохим». Цена контракта составила 52,9 млн рублей.

ООО «Марьянский рисозавод» было зарегистрировано в станице Марьянской Красноармейского района в 2000 году с уставным капиталом 8 млн рублей. Основной вид деятельности - производство обработанного риса. В 2016 году общество показало убыток 200 млн рублей.

Банкротство ООО «Марьянский рисозавод» инициировало ПАО «Краснодарский краевой инвестиционный банк». В июне 2017 года в отношении предприятия ввели процедуру наблюдения, а в сентябре того же года общество было признано несостоятельным.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы