Курсы валют
64.22
70.73

Cуд начал банкротство «Гулькевичского КХП»

16.09.2019 16:01
Суд по заявлению «Птицефабрики «Северной» ввел процедуру наблюдения в отношении ОАО «Гулькевичский комбинат хлебопродуктов»
Читайте нас на Яндекс.Новости

Арбитражный суд Краснодарского края ввел процедуру наблюдения в отношении ОАО «Гулькевичский комбинат хлебопродуктов». Соответствующее объявление опубликовано на ресурсе Единый федеральный реестр сведений о банкротстве.

С заявлением о признании предприятия банкротом в суд обратилось акционерное общество «Птицефабрика «Северная», которому комбинат задолжал 60,8 млн рублей.

Иск был признан обоснованным, требования птицефабрики включили в третью очередь реестра требований кредиторов. Временным управляющим утвержден Хожахмед Даудов.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в марте 2019 года судебные приставы наложили арест на имущество ОАО «Гулькевичский комбинат хлебопродуктов» из-за долга по налогам и сборам на сумму более 3,3 млн рублей.

Кроме того, ранее в отношении директора предприятия возбудили уголовное дело в связи с невыплатой заработной платы 80 подчиненным сотрудникам.

По данным системы «СПАРК-Интерфакс», ОАО «Гулькевичский комбинат хлебопродуктов» было зарегистрировано в августе 2002 года. Размер уставного капитала составляет 39,8 млн рублей. Основной вид деятельности - хранение и складирование зерна.

Таша Косма, совладелец кафе «Гуляш и куртош»

Совладелец кафе «Гуляш и куртош» Таша Косма рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как открыть в Краснодаре заведение трансильванской кухни, до чего может довести любовь к кур...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани против директора культурного центра возбудили дело за поддельный диплом

В Белоглинском районе сотрудники прокуратуры выявили поддельный диплом у директора МБУК
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Белоглинском районе в отношении директора культурного центра возбудили дело, который при трудоустройстве предоставил поддельный диплом, сообщает пресс-служба краевой прокуратуры.

По данным ведомства, в ходе проверки было установлено, что директора МБУК «Центр кино и досуга Ударник» назначили на данную должность на основании диплома об окончании Дагестанского политехнического колледжа по специальности «Радиотехника». Однако, согласно представленной вузом информации, диплом указанному лицу не выдавался.

Материалы проверки направили в следственные органы. По факту возбудили уголовное дело по ч. 3 ст. 327 УК РФ (Использование заведомо подложного документа). Расследование продолжается.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в Геленджике возбудили уголовное дело против заместителя начальника управления ЖКХ, который при трудоустройстве предоставил поддельный диплом

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы