Курсы валют
68.63
77.97

В Краснодаре возбудили еще одно дело в связи с гибелью девочки в детсаду

В Краснодаре возбудили дело о халатности в отношении заведующей детского сада, где в результате падения дерева погибла девочка
Читайте нас на Яндекс.Новости

Следственные органы возбудили уголовное дело в отношении заведующей детского сада в Краснодаре, где в результате падения дерева погибла девочка.

Дело возбуждено по ч.2 ст.293 УК РФ (Халатность, повлекшая по неосторожности смерть ребенка), сообщает пресс-служба следственного управления СКР по Краснодарскому краю. 

«Заведующая дошкольного учреждения города, где произошла трагедия, небрежно отнеслась к своим должностным обязанностям, что повлекло по неосторожности смерть малолетнего ребенка», - уточняется в сообщении пресс-службы.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», утром 9 сентября на территории детсада №48 на улице Красной, 167 верхняя часть ствола дерева, в результате ее падения пострадали двое детей, один из них скончался. Воспитательница получила перелом ноги.

Ранее по факту происшествия возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 109 УК РФ (Причинение смерти по неосторожности). Председатель СК РФ Александр Бастрыкин поставил на контроль расследование данного дела. Он поручил выяснить все причины, которые способствовали происшествию, а также установить конкретных должностных лиц, ответственных за соблюдение безопасности в дошкольном учреждении, где погиб ребенок.

Елена Ищенко, куратор ЦСИ «Типография»

Куратор ЦСИ «Типография» Елена Ищенко рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о переезде центра на новую площадку, планах развития этого пространства, стоимости организации выставок,...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани от коронавируса умер 79-летний мужчина

06.06.2020 13:01
В Краснодарском крае зарегистрировали 42-й летальный случай коронавирусной инфекции
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще один летальный случай коронавирусной инфекции, сообщает оперативный штаб региона.

79-летний пациент с COVID-19 скончался во второй краевой клинической больнице Краснодара. Умерший был жителем Армавира, его госпитализировали в местную инфекционную больницу 20 мая, но позже в связи с ухудшением состояния перевели в ККБ №2.

У него диагностировали внебольничную двустороннюю полисегментарную пневмонию. С 29 мая пациент находился на аппарате искусственной вентиляции легких. Несмотря на все усилия врачей, спасти мужчину не удалось.
Всего в Краснодарском крае скончались 42 человека с диагнозом COVID-19.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 6 июня на Кубани зарегистрировано 4312 случаев коронавирусной инфекции, за последние сутки подтвердился 81 случай.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы