Курсы валют
63.63
70.92

В Краснодаре возбудили еще одно дело в связи с гибелью девочки в детсаду

В Краснодаре возбудили дело о халатности в отношении заведующей детского сада, где в результате падения дерева погибла девочка
Читайте нас на Яндекс.Новости

Следственные органы возбудили уголовное дело в отношении заведующей детского сада в Краснодаре, где в результате падения дерева погибла девочка.

Дело возбуждено по ч.2 ст.293 УК РФ (Халатность, повлекшая по неосторожности смерть ребенка), сообщает пресс-служба следственного управления СКР по Краснодарскому краю. 

«Заведующая дошкольного учреждения города, где произошла трагедия, небрежно отнеслась к своим должностным обязанностям, что повлекло по неосторожности смерть малолетнего ребенка», - уточняется в сообщении пресс-службы.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», утром 9 сентября на территории детсада №48 на улице Красной, 167 верхняя часть ствола дерева, в результате ее падения пострадали двое детей, один из них скончался. Воспитательница получила перелом ноги.

Ранее по факту происшествия возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 109 УК РФ (Причинение смерти по неосторожности). Председатель СК РФ Александр Бастрыкин поставил на контроль расследование данного дела. Он поручил выяснить все причины, которые способствовали происшествию, а также установить конкретных должностных лиц, ответственных за соблюдение безопасности в дошкольном учреждении, где погиб ребенок.

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художестве...

Смотреть видеосюжет онлайн

«Марьянский рисозавод» продали за 52,9 млн рублей

22.10.2019 17:35
Конкурсный управляющий ООО «Марьянский рисозавод» сообщил о продаже имущества предприятия за 52,9 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Конкурсный управляющий ООО «Марьянский рисозавод» Максим Павлов информировал о заключении сделки купли-продажи имущества предприятия. Об этом сообщается в материалах ресурса Единый федеральный реестр сведений о банкротстве.

На аукцион выставляли завод переработки риса площадью 858,3 кв. метров, здание склада 2,6 тыс. кв. метров, слесарный цех, зернохранилища и различное оборудование для переработки зерна. Начальная стоимость лота составляла 52,9 млн рублей.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее торги по продаже имущества завода признавали несостоявшимися по причине отсутствия заявок и в связи с недостаточным количеством участников.

В результате договор купли-продажи подписали с единственным участником торгов ООО «Агрохим». Цена контракта составила 52,9 млн рублей.

ООО «Марьянский рисозавод» было зарегистрировано в станице Марьянской Красноармейского района в 2000 году с уставным капиталом 8 млн рублей. Основной вид деятельности - производство обработанного риса. В 2016 году общество показало убыток 200 млн рублей.

Банкротство ООО «Марьянский рисозавод» инициировало ПАО «Краснодарский краевой инвестиционный банк». В июне 2017 года в отношении предприятия ввели процедуру наблюдения, а в сентябре того же года общество было признано несостоятельным.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы