Курсы валют
71.13
80.62

Дерипаска подал иск к трем западным СМИ

17.09.2019 15:09
Олег Дерипаска подал иск о защите деловой репутации к трем западным медиакомпаниям
Читайте нас на Яндекс.Новости

Бизнесмен Олег Дерипаска подал иск о защите деловой репутации к британским издательским домам - Telegraph Media Group Limited, Times Newspapers Limited, и американскому - The Nation Company LLC, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Арбитражного суда Краснодарского края.

Как сообщил официальный представитель бизнесмена, Дерипаска подал иски к газетам The Telegraph, The Nation и The Times в связи с тем, что старые материалы в данных изданиях стали поводом для введения против него персональных санкций в 2018 году.

Иск появился в картотеке краснодарского суда 13 сентября.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в марте 2019 года в новый санкционный список Украины попали представители Кубани: 9 депутатов и 15 предприятий. В частности, среди предприятий значится ООО «Управляющая компания Агрохолдинг Кубань» (один из крупнейших агрохолдингов России, входящий в структуру «Базового элемента» Олега Дерипаски).

Анна Тур, тренер по коммуникациям

Автор проекта «Просто говори», телеведущая Анна Тур рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о важности тренингов по развитию разговорной речи для топ-менеджеров и владельцев бизнеса

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре ликвидируют подтопления после сильного ливня

В Краснодаре 20 водооткачивающих машин и 8 мотопомп ликвидируют последствия сильного дождя
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре приступили к ликвидации подтоплений, вызванных сильным дождем. На улицах города работают 20 водооткачивающих машин и восемь мотопомп, сообщает пресс-служба администрации столицы Кубани.

По данным мэрии, от жителей уже поступило 25 заявок на откачку воды, подтопления зарегистрированы на улице Ставропольской, на пересечении с улицами им. Шевченко и им. Айвазовского, на улица Старокубанской, Гаврилова, Таманской, им. Мачуги, им. Бершанской, Конечной, им. Суворова, Гудимы, Янковского, им. Архитектора Петина. Также подтопило участки в районе переулка Тракторного и улиц Московской и Гомельской.

Кроме того, сильный дождь привел к остановке работы трамваев на пересечении улиц Коммунаров и им. Гоголя, Красноармейской и им. Гоголя, Ставропольской и им. Вишняковой.

Сильный ливень начался в Краснодаре в полдень 14 июля. Согласно прогнозами синоптиков, с перерывами он будет идти до вечера.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», 8 июля в Краснодаре также были зарегистрированы подтопления после залпового ливня, осадки привели к остановке движения трамваев и троллейбусов. Тогда от граждан поступило более 100 обращений на откачку воды.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы