Курсы валют
64.22
70.73

На Кубани не смогли продать с торгов рисозавод

18.09.2019 15:09
Торги по продаже имущества ООО «Отечественная крупяная компания» не состоялись из-за отсутствия заявок
Читайте нас на Яндекс.Новости

Торги по продаже имущественного комплекса ООО «Отечественная крупяная компания» признали не состоявшимися из-за отсутствия заявок. Соответствующая информация размещена на сайте Единого реестра сведений о банкротстве.

Имущество было выставлено на торги единым лотом, его общая сумма составила 170,6 млн рублей. В состав лота вошли земельные участки, рисозавод площадью 1,3 тыс. кв. метров, административное здание площадью 320 кв. метров, двухэтажная гостиница площадью 676 кв. метров, склады. Объекты расположены на улице Спортивной, 6 в станице Гривенской Калининского района.

Также на аукцион выставили оборудование, находящееся в залоге у АО «Россельхозбанк». Это лабораторное оборудование для определения качества риса-крупы, шелушитель риса автоматический, воздушно-сетевые сепараторы, машина для полирования рисовой крупы, машина для сортирования семян риса.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», процедуру наблюдения в отношении ООО «Отечественная крупяная компания» Арбитражный суд Краснодарского края ввел в марте 2018 года, в октябре того же года предприятие было признано банкротом.

По данным системы «СПАРК-Интерфакс», ООО «Отечественная крупяная компания» было зарегистрировано в станице Гривенской Калининского района в 2011 году. Размер уставного капитала – 27,29 млн рублей. Основным видом деятельности является производство обработанного риса.

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художестве...

Смотреть видеосюжет онлайн

«Лидеры Кубани – движение вверх!»: карьерный лифт для управленцев

18.09.2019 14:18
Начальник управление кадровой политики администрации Краснодарского края Геннадий Стрюк рассказал о старте конкурса «Лидеры Кубани – движение вверх!»
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае в сентябре стартовал прием заявок на участие в конкурсе «Лидеры Кубани – движение вверх!».

Его цель - выявление талантливых и перспективных руководителей, их развитие и привлечение на государственную, гражданскую и муниципальную службу. Так, два финалиста прошлого года сейчас руководят районами Кубани, другие конкурсанты занимают высокие должности в коммерческих компаниях, в администрации региона.

Всего по итогам состязания определят трех победителей и 22 лауреатов. Победители конкурса смогут пройти обучение по программам MBA в ведущих вузах РФ, лауреаты – по специальным управленческим программам, а 100 финалистов зачислят в резерв управленческих кадров Краснодарского края. В этом году организаторы увеличили возрастной порог участников до 55 лет.

О том, почему стоит участвовать в конкурсе, а также о реальных карьерных лифтах для его призеров сайту «Деловая газета.Юг» рассказал начальник управление кадровой политики администрации Краснодарского края Геннадий Стрюк.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы