Курсы валют
64.22
70.73

В Анапе напавшего на сотрудницу тира мужчину отпустили из-под ареста

Краснодарский краевой суд изменил меру пресечения мужчине, который ударил сотрудницу тира в Анапе
Читайте нас на Яндекс.Новости

Краснодарский краевой суд 17 сентября изменил меру пресечения мужчине, который напал на сотрудницу одного из стрелковых клубов в Анапе. Вместо содержания под стражей мужчине вынесли запрет на определенные действия согласно ст. 105.1 УПК РФ, сообщает «Российская газета» со ссылкой на пресс-службу суда.

«Ему запрещено покидать жилище с 23.00 до 6.00, находиться в местах массовых мероприятий, общаться с потерпевшей и свидетелями по делу, кроме его родственников, а также необходимо являться по вызову суда», - пояснил представитель пресс-службы.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», инцидент с нападением мужчины на сотрудницу тира произошел в Большом Утрише вечером 11 августа. По словам потерпевшей, около 20:50 она готовила к закрытию тир, однако в это время у нее произошел конфликт с посетителями, в ходе которого ее избил мужчина.

Запись с камеры видеонаблюдения показала, что мужчина вел себя агрессивно и бросил в сотрудницу  тира оружие – винтовку. Злоумышленника объявили в розыск.

Им оказался 39-летний житель Крымска, против него завели уголовное дело по п. «в» ч. 2 ст. 115 УК РФ (Умышленное причинение легкого вреда здоровью с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия) и взяли под стражу.

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани не смогли продать с торгов рисозавод

18.09.2019 15:09
Торги по продаже имущества ООО «Отечественная крупяная компания» не состоялись из-за отсутствия заявок
Читайте нас на Яндекс.Новости

Торги по продаже имущественного комплекса ООО «Отечественная крупяная компания» признали не состоявшимися из-за отсутствия заявок. Соответствующая информация размещена на сайте Единого реестра сведений о банкротстве.

Имущество было выставлено на торги единым лотом, его общая сумма составила 170,6 млн рублей. В состав лота вошли земельные участки, рисозавод площадью 1,3 тыс. кв. метров, административное здание площадью 320 кв. метров, двухэтажная гостиница площадью 676 кв. метров, склады. Объекты расположены на улице Спортивной, 6 в станице Гривенской Калининского района.

Также на аукцион выставили оборудование, находящееся в залоге у АО «Россельхозбанк». Это лабораторное оборудование для определения качества риса-крупы, шелушитель риса автоматический, воздушно-сетевые сепараторы, машина для полирования рисовой крупы, машина для сортирования семян риса.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», процедуру наблюдения в отношении ООО «Отечественная крупяная компания» Арбитражный суд Краснодарского края ввел в марте 2018 года, в октябре того же года предприятие было признано банкротом.

По данным системы «СПАРК-Интерфакс», ООО «Отечественная крупяная компания» было зарегистрировано в станице Гривенской Калининского района в 2011 году. Размер уставного капитала – 27,29 млн рублей. Основным видом деятельности является производство обработанного риса.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы