Курсы валют
65.52
71.24

В Анапе напавшего на сотрудницу тира мужчину отпустили из-под ареста

Краснодарский краевой суд изменил меру пресечения мужчине, который ударил сотрудницу тира в Анапе
Читайте нас на Яндекс.Новости

Краснодарский краевой суд 17 сентября изменил меру пресечения мужчине, который напал на сотрудницу одного из стрелковых клубов в Анапе. Вместо содержания под стражей мужчине вынесли запрет на определенные действия согласно ст. 105.1 УПК РФ, сообщает «Российская газета» со ссылкой на пресс-службу суда.

«Ему запрещено покидать жилище с 23.00 до 6.00, находиться в местах массовых мероприятий, общаться с потерпевшей и свидетелями по делу, кроме его родственников, а также необходимо являться по вызову суда», - пояснил представитель пресс-службы.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», инцидент с нападением мужчины на сотрудницу тира произошел в Большом Утрише вечером 11 августа. По словам потерпевшей, около 20:50 она готовила к закрытию тир, однако в это время у нее произошел конфликт с посетителями, в ходе которого ее избил мужчина.

Запись с камеры видеонаблюдения показала, что мужчина вел себя агрессивно и бросил в сотрудницу  тира оружие – винтовку. Злоумышленника объявили в розыск.

Им оказался 39-летний житель Крымска, против него завели уголовное дело по п. «в» ч. 2 ст. 115 УК РФ (Умышленное причинение легкого вреда здоровью с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия) и взяли под стражу.

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

На торги выставили имущество банка «Первомайский» за 4,3 млрд рублей

27.02.2020 12:16
На торги имущество краснодарского банка «Первомайский» выставили на торги на 4,3 млрд рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

АО «Российский аукционный дом» объявил о проведении торгов активов и имущества краснодарского банка «Первомайский», сообщается в материалах Единого федерального реестра о банкротстве.

Сформировано 18 лотов, их общая стоимость составляет 4,3 млрд рублей. В состав лотов входят объекты недвижимости, уступка требований по кредитным обязательствам, права требования к юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям и физлицам. Самый дорогой лот включает права требования к физлицам по 15,9 тыс. кредитных договоров, его начальная стоимость составляет 2,5 млрд рублей.

Подача заявок на участие стартовала 17 февраля 2020 года.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее на торги выставили принадлежащие банку жилые дома в Кореновском районе и Анапе, квартиру в селе Супсех, сейфы, банковское оборудование, банкоматы, сетевой оборудование, дизельную электростанцию.

ЦБ РФ лишил краснодарский банк «Первомайский» лицензии на осуществление операций 23 ноября 2018 года. Данное решение регулятор принял в связи с неисполнением кредитной организацией федеральных законов о банковской деятельности. В частности, по данным Банка России, кредитная организация систематически занижала величину принимаемого кредитного риска и осуществляла сомнительные транзитные операции.

В январе 2019 года Арбитражный суд Краснодарского края признал ПАО «Банк «Первомайский» несостоятельным. Конкурсным управляющим утверждена государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов».

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы