Курсы валют
65.52
71.24

Владелец перевернувшегося под Туапсе катера объявлен в розыск

Владелец катера, две пассажирки которого утонули во время прогулки под Туапсе, скрылся от следствия
Читайте нас на Яндекс.Новости

Полиция объявила в федеральный розыск владельца перевернувшегося под Туапсе маломерного судна «Атолл» Сергея Гончарова, сообщает пресс-служба управления на транспорте МВД России по Южному федеральному округу.

По данным ведомства, 19 августа 2019 года мужчина покинул кабинет следователя и после скрылся. В настоящее время его местонахождение не установлено.

Владельца катера подозревают в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 238 УК РФ (Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекших по неосторожности смерть двух и более лиц).

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», прогулочный катер «Атолл» перевернулся в поселке Джубга на расстоянии около 100 метров от берега 5 июля 2019 года около 17:50. В результате происшествия погибли две женщины 1977 и 1985 годов рождения. В момент происшествия на катере находилось не менее 55 отдыхающих, хотя вместимость судна - 12 человек.

В связи с инцидентом было возбуждено уголовное дело. В рамках расследования задержали капитана судна, жителя Краснодарского края 1963 года рождения.

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художестве...

Смотреть видеосюжет онлайн

На торги выставили имущество банка «Первомайский» за 4,3 млрд рублей

27.02.2020 12:16
На торги имущество краснодарского банка «Первомайский» выставили на торги на 4,3 млрд рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

АО «Российский аукционный дом» объявил о проведении торгов активов и имущества краснодарского банка «Первомайский», сообщается в материалах Единого федерального реестра о банкротстве.

Сформировано 18 лотов, их общая стоимость составляет 4,3 млрд рублей. В состав лотов входят объекты недвижимости, уступка требований по кредитным обязательствам, права требования к юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям и физлицам. Самый дорогой лот включает права требования к физлицам по 15,9 тыс. кредитных договоров, его начальная стоимость составляет 2,5 млрд рублей.

Подача заявок на участие стартовала 17 февраля 2020 года.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее на торги выставили принадлежащие банку жилые дома в Кореновском районе и Анапе, квартиру в селе Супсех, сейфы, банковское оборудование, банкоматы, сетевой оборудование, дизельную электростанцию.

ЦБ РФ лишил краснодарский банк «Первомайский» лицензии на осуществление операций 23 ноября 2018 года. Данное решение регулятор принял в связи с неисполнением кредитной организацией федеральных законов о банковской деятельности. В частности, по данным Банка России, кредитная организация систематически занижала величину принимаемого кредитного риска и осуществляла сомнительные транзитные операции.

В январе 2019 года Арбитражный суд Краснодарского края признал ПАО «Банк «Первомайский» несостоятельным. Конкурсным управляющим утверждена государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов».

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы