Курсы валют
68.63
77.97

Суд принял к производству иск Дерипаски к зарубежным СМИ

20.09.2019 08:51
Суд назначил на 12 декабря рассмотрение иска репутации бизнесмена Олега Дерипаски о защите деловой к трем зарубежным СМИ
Читайте нас на Яндекс.Новости

Арбитражный суд Краснодарского края принял к производству иск бизнесмена Олега Дерипаски к британским издательским домам Telegraph Media Group Limited и Times Newspapers Limited, а также американскому - The Nation Company LLC, об этом сообщается в материалах картотеки арбитражных дел.

Заседание по делу назначено на 12 декабря 2019 года.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», иск о защите деловой репутации Дерипаска подал 13 сентября. По его мнению, публикации в этих изданиях стали поводом для введения против него персональных санкций США в 2018 году.

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани от коронавируса умер 79-летний мужчина

06.06.2020 13:01
В Краснодарском крае зарегистрировали 42-й летальный случай коронавирусной инфекции
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще один летальный случай коронавирусной инфекции, сообщает оперативный штаб региона.

79-летний пациент с COVID-19 скончался во второй краевой клинической больнице Краснодара. Умерший был жителем Армавира, его госпитализировали в местную инфекционную больницу 20 мая, но позже в связи с ухудшением состояния перевели в ККБ №2.

У него диагностировали внебольничную двустороннюю полисегментарную пневмонию. С 29 мая пациент находился на аппарате искусственной вентиляции легких. Несмотря на все усилия врачей, спасти мужчину не удалось.
Всего в Краснодарском крае скончались 42 человека с диагнозом COVID-19.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 6 июня на Кубани зарегистрировано 4312 случаев коронавирусной инфекции, за последние сутки подтвердился 81 случай.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы