Курсы валют
73.78
86.83

Инвестор ведет переговоры о передаче дома купца Лихацкого в Краснодаре

20.09.2019 15:23
Инвестор пятизвездочного отеля Marriott Krasnodar ведет с мэрией переговоры о передаче памятника архитектуры дом купца Лихацкого
Читайте нас на Яндекс.Новости

Президент ГК «Европея» и инвестор отеля Marriott Krasnodar Ризван Исаев ведет переговоры с властями столицы Кубани о передаче памятника архитектуры дом купца Лихацкого. Об этом Ризван Исаев сообщил на открытии отеля Marriott Krasnodar, который расположен рядом с историческим зданием.

«Мы с администрацией ведем переговоры о возможности продажи нам этого дома. Хотелось бы там сделать отдельно стоящий казачий ресторанчик в старинном стиле. Если нам удастся, мы это сделаем», - сказал Исаев.

Он напомнил, что ранее выступил инвестором реконструкции бани купца Лихатского на улице Длинной. «Мы это здание полностью реконструировали по всем стандартам, учли все требования. Сохранили чугунную лестницу, плитку и фасад. Сегодня это здание, которое украшает наш город», - отметил Исаев.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», о переговорах по вопросу реконструкции дома купца Лихацкого в июне 2019 года рассказывал глава столицы Кубани Евгений Первышов. По его словам, речь шла о возможности передачи памятника частному лицу для содержания, т. е. в аренду на длительный период с возможностью того, что этот объект будет отреставрирован и приведен в надлежащее состояние.

Памятник архитектуры «Дом купца М.М.Лихацкого» построен 1900-1910 гг., его площадь около 480 кв. метров. Сейчас дом находится в неудовлетворительном состоянии.

Артем Миронов, основатель проекта «Голос города»

Сайт «Деловой газеты.Юг» поговорил с Артемом Мироновым о создании проекта «Голос города», его развитии и планах вывести иммерсивные променад-спектакли на один уровень популярности...

Смотреть видеосюжет онлайн

Россельхозбанк открыл Центр ипотечного кредитования в Краснодаре

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
10.08.2020 14:22
10 августа в Краснодаре начал работать Центр ипотечного кредитования Россельхозбанка
Читайте нас на Яндекс.Новости

Краснодарский филиал РСХБ 10 августа открыл в Краснодаре Центр ипотечного кредитования (ЦИК), располагается он на улице 40-летия Победы, 144/4, сообщает пресс-служба банка.

ЦИК РСХБ открыт в соответствии с новейшими стандартами качества сервиса. Помещение находится в пешеходной и транспортной доступности, его интерьер отвечает всем современным банковским стандартам: в офисе оборудована специальная зона самообслуживания, где можно произвести необходимые банковские операции в формате 24/7. Также к услугам клиентов простая навигация и комфортная офисная мебель. Здесь предоставляется не только ипотека, но и полный спектр банковских услуг для физических и юридических лиц, которые соответствуют высоким стандартам банковского сервиса. В офисе неукоснительно соблюдаются санитарно-эпидемиологические требования и ограничения.

Особое внимание специалисты центра уделяют ипотечному кредитованию граждан. С клиентами здесь работают как финансовые консультанты банка, так и представители аккредитованных застройщиков. Для удобства заключения сделок будут предлагаться просторная переговорная, а также доступные для аренды банковские ячейки.

«ЦИК – новый формат для Краснодарского филиала Банка. Рассчитываем, что на его базе мы успешно реализуем замкнутый цикл ипотечного кредитования - от момента подачи заявки до получения заемных средств клиентом. Готовимся к повышенному клиентопотоку и более тесному сотрудничеству с партнерами на нашей территории», - отметил директор Краснодарского филиала АО «Россельхозбанк» Тембот Кумпилов.

Центр ипотечного кредитования – это 38-е подразделение Краснодарского филиала Россельхозбанка в Краснодарском крае и 6-е – в краевой столице.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы