Курсы валют
60.90
62.54

Краснодар договорился о партнерстве с Ларнакой

21.09.2019 13:05
Краснодар и Ларнака (Кипр) заключили договор о партнерстве
Читайте нас на Яндекс.Новости Читайте нас в Telegram

Краснодар и Ларнака (Кипр) стали городами-партнерами. Церемония подписания документа состоялась 21 сентября в рамках приема иностранных делегаций в честь 226-й годовщины основания столицы Кубани, сообщает пресс-служба мэрии.

Подписи под соглашением поставили глава Краснодара Евгений Первышов и член городского совета Ларнаки Чараламбос Габриэль.

«Искренне рад, что число городов-побратимов и городов-партнеров Краснодара растет, с нами хотят дружить и развивать сотрудничество в разных сферах и областях, - прокомментировал Первышов. - Кипрские коллеги вышли с такой инициативой, и мы ее поддержали. Наше сотрудничество только на старте, и рассчитываю, что мы сможем воплотить в жизнь интересные и полезные проекты для жителей наших городов».

Чараламбос Габриэль, в свою очередь, выразил надежду на плодотворную совместную работу по реализации партнерских намерений.

Напомним, у Краснодара уже есть два города-партнера, это Ноттингем (Великобритания) и
Ереван (Армения). Также столица Кубани имеет восемь городов-побратимов: Харбин (КНР), Бургас (Болгария), Нанси (Франция), Вельс (Австрия), Карлсруэ (ФРГ), Сухум (Абхазия), Таллахасси (США) и Феррара (Италия).

Антон Бабчук - музыкант и детский писатель

<p>Фронтмен краснодарской группы "Вдруг" Антон Бабчук выпустил "Пиратскую азбуку" для детей. Сайт "Деловой газеты.Юг" поговорил с музыкантом и писателем о том, как совмещать два ув...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы