Курсы валют
69.02
77.32

Поступления в бюджет Кубани в январе-августе 2019 г. выросли на 22%

27.09.2019 15:04
Более 214 млрд рублей поступило в бюджет Краснодарского края в январе-августе 2019 года
Читайте нас на Яндекс.Новости

В бюджет Краснодарского края в январе-августе 2019 года поступило 214,06 млрд рублей налоговых и неналоговых доходов, что на 21,7% больше, чем за аналогичный период 2018 года, сообщается в материалах регионального министерства финансов.

Из общей суммы доходов 75,8 млрд рублей пришлось на налог на доходы физических лиц. По сравнению с аналогичным периодом минувшего года рост составил 42,3%. Объем поступлений налога на прибыль организаций увеличился на 28,8% - до 51 млрд рублей.

Поступления налога на имущество организаций сократилось на 3,9%, за восемь месяцев их объем составил 29,2 млрд рублей. 19 млрд рублей из общей суммы доходов пришлось на акцизы, 19,5 млрд рублей – налоги на совокупный доход, 2,1 млрд рублей – транспортный налог.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», Краснодарский край по сумме дохода регионального бюджета занял 5-е место среди российских регионов, улучшив свой результат на две позиции по сравнению с 2018 годом.

Анна Кадикова, владелец книжной лавки «Чарли»

Сайт «Деловая газета. Юг» поговорил с владельцем необычного книжного магазина, где можно найти редкие книги «нишевых» издательств и уникальную детскую литературу

Смотреть видеосюжет онлайн

АКРА подтвердило Банку «Кубань Кредит» кредитный рейтинг на уровне ВВ+(RU)

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
04.06.2020 17:58
АКРА подтвердило кредитный рейтинг КБ «Кубань Кредит» ООО на уровне ВВ+(RU) со стабильным прогнозом
Читайте нас на Яндекс.Новости

Российское Аналитическое кредитное рейтинговое агентство (АКРА) подтвердило кредитный рейтинг КБ «Кубань Кредит» ООО на уровне ВВ+(RU), прогноз «стабильный».

В сообщении АКРА говорится, что рейтинг обусловлен удовлетворительным бизнес-профилем, сильными показателями достаточности капитала, слабым риск-профилем ввиду высокой концентрации на кредитовании предприятий строительной отрасли, а также адекватной позицией по ликвидности и фондированию, учитывающей значительную концентрацию обязательств Банка на средствах физических лиц.

Бизнес-профиль Банка (bb) отражает его сильную и устойчивую франшизу в Краснодарском крае, которая поддерживается развитой операционной сетью и узнаваемым региональным брендом. Достаточность капитала оценивается как сильная. Качество кредитного портфеля остается на адекватном уровне.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы