Курсы валют
75.86
90.46

Прокуратура в связи с жалобами рабочих проверит завод газового оборудования в Армавире

27.09.2019 16:40
Власти Краснодарского края обратились в прокуратуру региона в связи с жалобами рабочих на прекращение работы ООО «Завод газового оборудования»
Читайте нас на Яндекс.Новости

Прокуратура Краснодарского края инициировала проверку ООО «Завод газового оборудования» в Армавире, сотрудники которого ранее пожаловались на закрытие предприятия. Об этом сообщил губернатор региона Вениамин Кондратьев.

Сотрудники находящегося в процедуре банкротства завода заявили, что о прекращении деятельности компании узнали 25 сентября, когда вышли на работу.

«Мы следим за ситуацией, которая сложилась на армавирском заводе газового оборудования. Конечно, это недопустимо, когда люди страдают от проблем собственника компании или помещения. Со своей стороны мы уже обратились в прокуратуру и инициировали проверку», - сказала губернатор, слова которого цитирует пресс-служба краевой администрации.

Он добавил, что это предприятие является одним из градообразующих для Армавира, поэтому важно «сохранить не только производство, но и рабочие места».

ООО «Завод газового оборудования» (ранее АО «Армавирский завод газовой аппаратуры») специализируется на выпуске водонагревательного газового оборудования. На предприятии работают более 400 человек.

В марте 2019 года Арбитражный суд Краснодарского края признал ООО «Завод газового оборудования» банкротом. Сейчас задолженность предприятия составляет более 80 млн рублей.

Диана Устрижицкая, создатель бренда Rainkot

Создатель бренда плащей Rainkot Диана Устрижицкая рассказала, как начать шить стильные дождевики для взрослых и детей, превратив случайную идею в настоящий бизнес

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы