Курсы валют
63.95
71.13

В Краснодаре запретят стоянку машин по улице Базовской

02.10.2019 11:48
В Краснодаре на участке улицы Базовской с 25 октября запретят стоянку и остановку транспортных средств
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре введут запрет на стоянку и остановку автомобилей на улице Базовской. Соответствующие дорожные знаки появятся на участке между улицами им. Гоголя и им. Ленина, сообщает пресс-служба администрации города.

Запрет начнет действовать с 25 октября. Ограничительные меры вводят для обеспечения безопасности дорожного движения. «Стоящие автомобили нередко создают препятствия для проезда других участников дорожного движения, что может спровоцировать дорожно-транспортное происшествие или затор», - пояснил руководитель городского департамента транспорта и дорожного хозяйства Владимир Архипов.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», 1 октября 2019 года в столице Кубани начал действовать запрет на остановку и стоянку транспорта на участках 12 улиц. По мнению властей, такие меры позволят упорядочить организацию дорожного движения на данных улицах и увеличить пропускную способность дорог.

Артем Миронов, основатель проекта «Голос города»

Сайт «Деловой газеты.Юг» поговорил с Артемом Мироновым о создании проекта «Голос города», его развитии и планах вывести иммерсивные променад-спектакли на один уровень популярности...

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре снесли автомойку-самострой

02.10.2019 10:50
В Краснодаре снесли незаконно возведенную автомойку в Прикубанском районе
Читайте нас на Яндекс.Новости

Самовольно построенную автомойку снесли в Прикубанском районе Краснодара на ул. 1 Мая. Ранее соответствующее решение принял суд по иску администрации города, сообщает пресс-служба УФССП по Краснодарскому краю.

По данным ведомства, в отношении владельца самостроя был применен полный комплекс мер принудительного исполнения. В том числе, должнику вынесли постановление о запрете регистрационных действий в отношении строения. Кроме того, должник привлекался к административной ответственности, был взыскан исполнительский сбор.

После предупреждения должника о том, что взыскатель – мэрия Краснодара – вправе за свой счет начать снос объекта с дальнейшим взысканием расходов с его владельца, должник приступил к самостоятельному сносу. Сейчас работы по сносу объекта находятся в завершающей стадии.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в конце сентября 2019 года в Краснодаре на улице Новороссийской снесли двухэтажное самовольное строение - складское помещение с офисом.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы