Курсы валют
60.90
62.54

«Магнит» откроет гипермаркет нового формата

11.10.2019 21:28
Российский ритейлер «Магнит» в ноябре 2019 года откроет в Краснодаре первый гипермаркет нового формата
Читайте нас на Яндекс.Новости Читайте нас в Telegram

Российский ритейлер «Магнит» разработал новую концепцию гипермаркетов, первую торговую точку такого формата откроют в Краснодаре. Об этом рассказал директор по управлению розничной сети Руслан Исмаилов на конференции для партнеров «НаОднойВолне2019» в Сочи.

«Наши основные задачи: сделать магазины удобнее, развивать новые форматы, внедрять новые стандарты по обслуживанию. Мы думаем над тем, что хотят покупатели и что им важно», - цитирую слова Исмаилова в официальном твиттере «Магнита».

Директор по управлению розничной сети пояснил, что для гипермаркетов нового формата ритейлер меняет планограммы, готовится новая диджитализация. Компания, по его словам, ориентируется на то, «чтобы покупателю было интересно». Так, в «Магните» пересмотрели категории и наполненность магазинов, а упор сделали на non-food.

По данным РБК Краснодар, первый гипермаркет нового формата начнет работать в ноябре 2019 года, концепцию изменит магазин, расположенный рядом с главным офисом компании на улице Солнечной.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее ритейлер заявил о планах изменить формат своих магазинов для оптовых продаж «Магнит-опт». Изменения касаются системы ценообразования. Если ранее цены «Магнит-оптов» были самыми низкими среди его собственных магазинов и ближайших точек других сетей, то теперь «Магнит-опт» начал предоставлять покупателям скидку за сумму покупки – 5–25% за покупку трех и более единиц одного наименования товара.

Таша Косма, совладелец кафе «Гуляш и куртош»

Совладелец кафе «Гуляш и куртош» Таша Косма рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как открыть в Краснодаре заведение трансильванской кухни, до чего может довести любовь к кур...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы