Курсы валют
68.63
77.97

В Краснодаре стартовал турнир по любительскому футболу

12.10.2019 11:14
12 октября в Краснодаре состоялось открытие турнира по любительскому футболу, участие в котором приняли 30 команд
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре 12 октября проходит турнир по любительскому футболу, который собрал 30 команд, сообщает пресс-служба администрации города.

Состязание проводят на стадионе Кубанского государственного аграрного университета, участие в церемонии открытия принял глава города Евгений Первышов.

«Футбол был и остается одним из самых любимых видов спорта в Краснодаре. Он развивается и на профессиональном уровне, и на любительском, - сказал Первышов. - Здорово, что все больше людей занимаются спортом. Мы это стараемся поддерживать, у нас существует целая программа по строительству новых манежей и спорткомплексов, спортивных площадок».

Турнир будет проходить в течение одного дня по Олимпийской системе, она предполагает игру на выбывание до определения сильнейших. Игры идут сразу на двух полях.

Планируется, что победитель турнира сыграет в товарищеском матче с командой главы Краснодара.
Турнир среди любительских команд по футболу в Краснодаре организуют ежегодно с 2012 года. За это время участие в состязаниях приняли 1,4 тыс. футболистов более чем из 110 городских любительских команд.

Роман и Мария Поталашкины, шоколатье

Основатели кондитерского бренда R&M Роман и Мария Поталашкины рассказали сайту «Деловая газета. Юг», как стать настоящим шоколатье, создать идеальные конфеты и окупить инвестиции за один день

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани от коронавируса умер 79-летний мужчина

06.06.2020 13:01
В Краснодарском крае зарегистрировали 42-й летальный случай коронавирусной инфекции
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще один летальный случай коронавирусной инфекции, сообщает оперативный штаб региона.

79-летний пациент с COVID-19 скончался во второй краевой клинической больнице Краснодара. Умерший был жителем Армавира, его госпитализировали в местную инфекционную больницу 20 мая, но позже в связи с ухудшением состояния перевели в ККБ №2.

У него диагностировали внебольничную двустороннюю полисегментарную пневмонию. С 29 мая пациент находился на аппарате искусственной вентиляции легких. Несмотря на все усилия врачей, спасти мужчину не удалось.
Всего в Краснодарском крае скончались 42 человека с диагнозом COVID-19.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 6 июня на Кубани зарегистрировано 4312 случаев коронавирусной инфекции, за последние сутки подтвердился 81 случай.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы