Курсы валют
68.34
76.62

На Кубани глав поселений оштрафовали за использование служебного авто в личных целях

На Кубани за пользование служебным транспортом в личных целях привлекли к административной ответственности двух глав сельских поселений
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Тихорецком районе после прокурорской проверки за использование служебного транспорта в личных целях привлекли к ответственности двух глав сельских поселений, сообщает пресс-служба прокуратуры Краснодарского края.

Информацию об использовании чиновниками служебного транспорта в личных целях без служебной необходимости сотрудники ведомства получили при изучении сведений с камер фотофиксации.

В отношении чиновников возбуждено шесть дел об административных правонарушениях по ст. 19.1 КоАП РФ (Самоуправство). По результатам их рассмотрения главам сельских поселений назначили штраф.

Таша Косма, совладелец кафе «Гуляш и куртош»

Совладелец кафе «Гуляш и куртош» Таша Косма рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как открыть в Краснодаре заведение трансильванской кухни, до чего может довести любовь к кур...

Смотреть видеосюжет онлайн

В обсерваторы Краснодара за сутки направили 72 человека

04.06.2020 12:20
В Краснодаре в течение суток 3 июня в обсерваторы направили 72 человека
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре в течение суток 3 июня в обсерваторы направили 72 человека, которые прибыли в город из других регионов РФ авиа- или железнодорожным транспортом. Все они являются жителями других субъектов России, сообщает пресс-служба мэрии.

В частности, в аэропорт Краснодара в течение суток принял 13 рейсов — из Москвы, Новосибирска, Санкт-Петербурга, Ноябрьска, Нижнего Новгорода, Махачкалы и Тюмени. В целом авиарейсами в город прибыли 1301 человек.

В целом по состоянию на утро 4 июня в 10 обсерваторах Краснодара находятся 1219 человек.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в связи с режимом карантина в Краснодарском крае каждый прибывший в Краснодар пассажир проходит обязательный контроль температуры, после чего получает от специалистов Роспотребнадзора предписание о необходимости соблюдения режима самоизоляции. Жители других регионов России помещаются в обсерваторы на 14-дневный карантин, а жители города и края проходят самоизоляцию в домашних условиях.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы