Курсы валют
68.63
77.97

В Краснодаре на водоснабжение участков многодетных семей направили 56 млн рублей

17.10.2019 15:27
В Краснодаре на строительство сетей водоснабжения массива с участками для многодетных семей в поселке Лазурном выделили 56 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре на строительство сетей водоснабжения участков для многодетных семей в поселке Лазурном направили 56 млн рублей, в настоящее время работы подходят к завершению, сообщает пресс-служба администрации региона.

Финансирование осуществлялось в рамках краевой подпрограммы «Жилище». В Лазурном построили водозаборные сооружения мощностью 960 м3/сутки, 14,7 км сетей водоснабжения, павильон насосной станции. Помимо трех водозаборных скважин возвели два резервуара для чистой воды по 500 кубических метров каждый.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», строительство водозаборных сооружений и инженерных сетей в поселке Лазурном обеспечит водоснабжение массива, где находятся более 800 земельных участков, предоставленных многодетным семьям.

Также в Краснодаре до конца 2019 года приступят к строительству сетей водоснабжения на участках для многодетных семей в хуторах Копанском и Новом, средства на эти цели также выделили благодаря поступлениям из регионального бюджета.

Всего в Копанском и Новом семьям, воспитывающим трех и более детей, предоставили 226 земельных участков для строительства дома.

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани от коронавируса умер 79-летний мужчина

06.06.2020 13:01
В Краснодарском крае зарегистрировали 42-й летальный случай коронавирусной инфекции
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще один летальный случай коронавирусной инфекции, сообщает оперативный штаб региона.

79-летний пациент с COVID-19 скончался во второй краевой клинической больнице Краснодара. Умерший был жителем Армавира, его госпитализировали в местную инфекционную больницу 20 мая, но позже в связи с ухудшением состояния перевели в ККБ №2.

У него диагностировали внебольничную двустороннюю полисегментарную пневмонию. С 29 мая пациент находился на аппарате искусственной вентиляции легких. Несмотря на все усилия врачей, спасти мужчину не удалось.
Всего в Краснодарском крае скончались 42 человека с диагнозом COVID-19.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 6 июня на Кубани зарегистрировано 4312 случаев коронавирусной инфекции, за последние сутки подтвердился 81 случай.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы