Курсы валют
68.63
77.97

Строительство ЖК «LIME» в Краснодаре под защитой «АльфаСтрахование»

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
21.10.2019 12:29
Краснодарский филиал «АльфаСтрахование» и ООО «Спецмонтаж-Юг» заключили договор страхования строительно-монтажных работ при возведении ЖК «LIME»
Читайте нас на Яндекс.Новости

Краснодарский филиал «АльфаСтрахование» заключил договор страхования строительно-монтажных работ ООО «Спецмонтаж-Юг» при возведении ЖК «LIME». Лимит страховой ответственности по договору превышает 1 млрд рублей.

Компания «Спецмонтаж-Юг» является одним из крупнейших строительных предприятий Краснодарского края и имеет многолетний опыт в проектировании и строительстве жилых и нежилых зданий, а также прокладке инженерных коммуникаций.

Согласно договору, на время строительства в Краснодаре четырех многоэтажных жилых домов и надземной парковки ЖК «LIME» повышенного класса комфортности застрахованы строительно-монтажные работы компании от внезапных и непредвиденных событий, среди которых пожар, взрыв, обвал, авария инженерных систем, противоправные действия третьих лиц,. Общая страховая сумма составила 1,1 млрд руб. Под защитой «АльфаСтрахование» также находится ответственность компании за ошибки при проектировании и монтаже объекта.

«Мы рады сотрудничеству с компанией «Спецмонтаж-Юг» и благодарны за оказанное доверие. «АльфаСтрахование» гарантирует оперативное урегулирование убытков при возникновении страховых случаев», – говорит заместитель директора ЮРЦ «АльфаСтрахование» по корпоративным продажам Артур Куропатко.

Пресс-релиз компании «АльфаСтрахование»

Елена Ищенко, куратор ЦСИ «Типография»

Куратор ЦСИ «Типография» Елена Ищенко рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о переезде центра на новую площадку, планах развития этого пространства, стоимости организации выставок,...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани от коронавируса умер 79-летний мужчина

06.06.2020 13:01
В Краснодарском крае зарегистрировали 42-й летальный случай коронавирусной инфекции
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще один летальный случай коронавирусной инфекции, сообщает оперативный штаб региона.

79-летний пациент с COVID-19 скончался во второй краевой клинической больнице Краснодара. Умерший был жителем Армавира, его госпитализировали в местную инфекционную больницу 20 мая, но позже в связи с ухудшением состояния перевели в ККБ №2.

У него диагностировали внебольничную двустороннюю полисегментарную пневмонию. С 29 мая пациент находился на аппарате искусственной вентиляции легких. Несмотря на все усилия врачей, спасти мужчину не удалось.
Всего в Краснодарском крае скончались 42 человека с диагнозом COVID-19.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 6 июня на Кубани зарегистрировано 4312 случаев коронавирусной инфекции, за последние сутки подтвердился 81 случай.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы