Курсы валют
68.63
77.97

В Краснодаре запретят стоянку в проезде Затонном

21.10.2019 16:18
В Краснодаре с 11 ноября введут запрет на стоянку и остановку автомобилей на проезжей части проезда Затонного
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре с 11 ноября 2019 года будет запрещена стоянка и остановка транспортных средств на проезжей части проезда Затонного. Соответствующие дорожные знаки установят по обеим сторонам дороги на участке между улицей им. Олега Кошевого и проездом им. Олега Кошевого, сообщает пресс-служба мэрии.

Как рассказал директор городского департамента транспорта и дорожного хозяйства Владимир Архипов, такие меры приняты для того, чтобы обеспечить безопасность дорожного движения. «Припаркованный на проезжей части транспорт зачастую создает препятствия для проезда других участников дорожного движения, что может спровоцировать ДТП или затор», - пояснил он.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», с 1 ноября 2019 года также будет запрещена стоянка транспортных средств на проезжей части 2-го Нефтезаводского проезда.  5 ноября в Краснодаре начнет действовать запрет на стоянку автомобильного транспорта на проезжей части улицы Войсковой.

Таша Косма, совладелец кафе «Гуляш и куртош»

Совладелец кафе «Гуляш и куртош» Таша Косма рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как открыть в Краснодаре заведение трансильванской кухни, до чего может довести любовь к кур...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани от коронавируса умер 79-летний мужчина

06.06.2020 13:01
В Краснодарском крае зарегистрировали 42-й летальный случай коронавирусной инфекции
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще один летальный случай коронавирусной инфекции, сообщает оперативный штаб региона.

79-летний пациент с COVID-19 скончался во второй краевой клинической больнице Краснодара. Умерший был жителем Армавира, его госпитализировали в местную инфекционную больницу 20 мая, но позже в связи с ухудшением состояния перевели в ККБ №2.

У него диагностировали внебольничную двустороннюю полисегментарную пневмонию. С 29 мая пациент находился на аппарате искусственной вентиляции легких. Несмотря на все усилия врачей, спасти мужчину не удалось.
Всего в Краснодарском крае скончались 42 человека с диагнозом COVID-19.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 6 июня на Кубани зарегистрировано 4312 случаев коронавирусной инфекции, за последние сутки подтвердился 81 случай.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы