Курсы валют
62.40
64.94

Торговый дом Кубани хотят открыть в Финляндии

21.10.2019 17:19
Кондратьев обсудил с послом РФ в Финляндии и статс-секретарем министра экономики республики возможность открытия торгового дома Краснодарского края
Читайте нас на Яндекс.Новости Читайте нас в Telegram

В Финляндии могут открыть торговый дом Краснодарского края. Такое предложение на встрече с чрезвычайным и полномочным послом РФ в Финляндии Павлом Кузнецовым и статс-секретарем министра экономики и занятости республики Яри Партаненом внес губернатора Кубани Вениамин Кондратьев.

Встреча состоялась в рамках официального визита делегации региона в Финляндию. Кондратьев отметил, что в 2018 году внешнеторговый оборот Кубани и республики составил более 82 млн долларов. При этом, подчеркнул глава региона, сотрудничество сосредоточено преимущественно в промышленной сфере. По его мнению, общие точки роста у Кубани и республики могут также быть в сферах туризма и транспорта. Также Краснодарский край готов наращивать поставки вина в Финляндию.

«Чтобы наше сотрудничество было более конструктивным и предметным, мы предлагаем создать Торговый дом Краснодарского края в Финляндии, - сказал Кондратьев, слова которого приводит пресс-служба администрации региона. - Это будет еще один шаг для взаимодействия финского и кубанского бизнеса, более активного выстраивания наших партнерских отношений».

Как сообщал сайт в июле 2019 года губернатор Краснодарского края обсудил с чрезвычайным и полномочным послом Финляндии в РФ Микко Хаутала возможность увеличить экспорт сельскохозяйственной продукции в республику, в частности наладить поставки кубанского вина.

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы