Курсы валют
60.90
62.54

Дебиторку «Мостовского мясокомбината» не смогли продать с торгов

23.10.2019 17:52
В Краснодарском крае снова не нашлось желающих приобрести дебиторскую задолженность ЗАО «Мостовской мясокомбинат»
Читайте нас на Яндекс.Новости Читайте нас в Telegram

Торги по продаже дебиторской задолженности ЗАО «Мостовской мясокомбинат», которые должны были пройти 23 октября, признали несостоявшимися. Соответствующая информация опубликована на ресурсе Единый федеральный реестр сведений о банкротстве.

На торги выставляли семь лотов, общая начальная стоимость которых превышала 104 млн рублей. В числе самых дорогостоящих лотов были права требования на краткосрочные долговые обязательства ООО «Лагуна» и ООО «Новороссталь» - по 28,8 млн рублей. Задолженность ООО «Стройинвест» выставили на торги за 20 млн рублей, а ООО «Кубанская инвестиционная компания» - за 11,7 млн рублей. Торги объявили несостоявшимися в связи с отсутствием заявок.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее дебиторскую задолженность ЗАО «Мостовской мясокомбинат» выставляли на торги за 117 млн рублей, аукцион также не состоялся из-за отсутствия заявок.

По данным системы «СПАРК-Интерфакс», ЗАО «Мостовской мясокомбинат» было зарегистрировано в 2002 году в Краснодаре. Основной вид деятельности - разведение молочного крупного рогатого скота, производство сырого молока. Компания была признана банкротом в июле 2016 года.

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы