Курсы валют
73.55
89.25

На Кубани и в Адыгее уничтожат более 3,2 тыс. кг мясной продукции с вирусом АЧС

В двух районах Кубани и Майкопе изъяли и направили на уничтожение более 3,2 тыс. кг мясной продукции с геномом вируса африканской чумы свиней
Читайте нас на Яндекс.Новости

Южное управление Россельхознадзора уничтожит более 3,2 тыс. кг мясной продукции с геномом вируса африканской чумы свиней (АЧС), выявленной в магазинах Краснодарского края и Адыгеи.

Товары ставропольского предприятия ООО «ЮГ Роскошной Промышленности» изъяли из изолированных морозильных камер двух магазинов розничной торговой сети в Тихорецком и Апшеронском районах, а также четырех предприятий торговли в Майкопе (Адыгея).

По данным ведомства, уже уничтожен 501 кг готовой продукции, ведется уничтожение 1,109 тыс. кг, а еще 1,662 тыс. кг направлено на уничтожение. Во всех торговых точках продолжаются мероприятия по предотвращению распространения и ликвидацию очагов африканской чумы свиней. Так, была проведена дезинфекция, дератизация и дезинсекция подсобных помещений с холодильными камерами, где хранилась продукция.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», вирус АЧС обнаружили в мясной продукции в магазинах «Светофор» компании «Торгсервис 123», расположенных на улице Промышленная в поселке Восточный Тихорецкого района и улице Индустриальной города Апшеронска.

На территории изолированных морозильно-холодильных камер, где находились зараженные товары, ввели карантин.

Галина Кошелева, основатель бизнес-квеста Hardlite

<p>Основатель бизнес-квеста для студентов Hardlite Галина Кошелева рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о своем проекте, планах проводить игры по всей стране, а также о том, почему...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы