Курсы валют
72.17
81.47

В Краснодаре приставы взыскали со стройкомпании 4,2 млн рублей долга по зарплате

В Краснодаре после мер со стороны судебных приставов взыскали долги по зарплате на 4,2 млн рублей пред сотрудниками стройкомпании
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре строительная компания погасила задолженность по заработной плате на общую сумму 4,2 млн рублей, сообщает пресс-служба УФССП по Краснодарскому краю.

По данным ведомства, компания имела долг по зарплате перед 82 работками. Сотрудники обратились в суд и только после вынесения решения о взыскании задолженности и предъявления исполнительных документов в Службу судебных приставов перед ними были погашены долги.

В результате судебный пристав-исполнитель обратился к компании со взысканием на дебиторскую задолженность. Таким образом было взыскано в общей сложности 8 млн рублей, более половины этой суммы составила задолженность по заработной плате. Оставшиеся средства пошли на погашение налогового долга.

В данное время задолженность перед работниками полностью погашена.

Как сообщает сайт «Деловая газета.Юг», в октябре 2019 года в Динском районе производитель кристаллов для промышленных предприятий ООО «Гемма Физика» погасил задолженность по заработной плате на сумму 4,5 млн рублей после вмешательства прокуратуры.

Антон Бабчук - музыкант и детский писатель

Фронтмен краснодарской группы "Вдруг" Антон Бабчук выпустил "Пиратскую азбуку" для детей. Сайт "Деловой газеты.Юг" поговорил с музыкантом и писателем о том, как совмещать два увлеч...

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре 7 июля произошло 12 крупных энергоаварий

12 крупных отключений света зарегистрировали 7 июля в разных районах Краснодара
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре 7 июля из-за сбоев в работе оборудования и аварий на сетях зарегистрировали 12 крупных отключений электроэнергии, три из них уже устранили, сообщает пресс-служба мэрии.

Так, частично возобновили подачу электроэнергии жильцам улиц Проспект Чекистов,
Бульварное Кольцо, им. 70-летия Октября, Платановый Бульвар, Мира, им. Пушкина, им. Коммунаров, им. Седина, Советской, Красноармейской, им. Захарова, Пашковской, им. Горького, им. Фрунзе, им. Чкалова, им. Кирова, Октябрьской, им. Чапаева, Красной.

На вечер вторника без света остаются жилые дома в Комсомольском, Фестивальном, Юбилейном микрорайонах, микрорайонах Гидростроителей, Черемушки, в центре столицы Кубани, в районе Краснодарской краевой больницы, Западного обхода, улиц им. Маршала Жукова и им. Вавилова.

Ремонтные работы ведутся на шести кабельных линиях электропередачи 10-6 кВ. Также по шести технологическим нарушениям идут работы по поиску места повреждения. Ориентировочное время устранения технологических нарушений составит 3-4 часа. Социально значимые объекты обеспечивают электроэнергией за счет семи дизельных электростанций.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», аварийные отключения света в Краснодаре начались 1 июля, в связи с повышением температуры воздуха на 50% выросла нагрузка на электросети, что привело к технологическим нарушениям. В выходные дни 4-5 июля произошло 15 аварийных отключений, 6 июля без света остались 40 тыс. человек.

7 июля глава Краснодара Евгений Первышов поручил максимально ускорить работы по восстановлению энергоснабжения города. Также поставлена задача решить вопрос по получению дополнительных мощностей от подстанции ЗИП-302, которая питает Музыкальный микрорайон.

В связи с массовыми отключениями электроэнергии в Краснодаре региональное следственное управление начало проверку. Ведомство установит обстоятельства и причины происшествия.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы