Курсы валют
69.71
77.64

На Кубани повторно выставили на торги «Завод по изоляции труб» экс-депутата ЗСК

28.10.2019 14:40
Аукцион по продаже имущества ООО «Завод по изоляции труб», принадлежащего экс-депутату Законодательного собрания Кубани, запланирован на 11 декабря
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае повторно выставили на торги имущество ООО «Завод по изоляции труб», принадлежащего бывшему депутату Законодательного собрания региона Игорю Крамаренко. Аукцион запланирован на 11 декабря 2019 года, соответствующее объявление опубликовано на ресурсе Единый федеральный реестр сведений о банкротстве.

Сформировано два лота. В состав одного из них включены четыре нежилых здания площадью от 731,7 до 1031,4 кв. м, земельный участок 21 тыс. кв. м, а также различное производственное оборудование: станки, компрессоры, линии подачи трубы, печи, краны-балки, труборезы, эструдеры для переработки полимеров, гидростанции и др. Начальная цена этого лота составляет 295,7 млн рублей.

Второй лот включает имущество, не являющееся предметом залога. Это несколько автомобилей, видеосервер и видеотерминал, окрасочные аппараты, подъемники. Стоимость этого лота определена в размере 1,49 млн рублей.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее имущество ООО «Завод по изоляции труб» выставляли на торги за 330 млн рублей. Аукцион, запланированный на 22 октября, признали несостоявшимся в связи с недостаточным количеством участников.

По данным системы «СПАРК-Интерфакс», ООО «Завод по изоляции труб» было основано в 2006 году. Уставный капитал предприятия составляет 20 млн рублей. Завод показывает убытки с 2015 года. В 2017 году кредиторская задолженность сложилась на уровне 327,4 млн рублей, а дебиторская - 283,2 млн рублей.

С 2007 по 2012 годы владельцем долей ООО являлась дочь депутата Госдумы Алексея Ткачева и племянница экс-главы Минсельхоза РФ, бывшего губернатора Краснодарского края Александра Ткачева Анастасия Краттли. Сейчас предприятие принадлежит бывшему депутату Законодательного собрания Краснодарского края Игорю Крамаренко.

В декабре 2018 года ООО «Завод по изоляции труб» было признано банкротом. До этого на протяжении двух лет предприятие находилось в процедуре внешнего наблюдения, однако за это время рассчитаться с долгами не удалось.

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани прошло первое судебное заседание в онлайн режиме

01.06.2020 15:56
В Геленджике состоялось первое судебное заседание в режиме онлайн
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае с помощью платформы «Судебный портал» прошло первое судебное заседание в режиме онлайн, сообщает пресс-служба Краснодарского краевого суда.

В судебном участке № 13 Геленджика рассмотрели дело о расторжении брака. Все участники процесса зарегистрировались через портал госуслуг, таким образом, удалось удаленно подтвердить личность каждого участника процесса.

По результатам рассмотрения дела суд удовлетворил исковые требования истца, который заявил о невозможности сохранения семьи. Ответчик представил письменное заявление о рассмотрении дела в его отсутствие и признание заявленных требований. В результате супругам был оформлен развод онлайн.

Как отметили в пресс-службе суда, техническая инфраструктура платформы находится на территории России на выделенных серверах, при этом система обеспечивает шифрование видео- и аудиопотока, ведет аудиопротокол и записывает видео процесса. Также платформа «Судебный портал» позволяет судье запланировать заседание, назначить участников, разослать им оповещения и позволяет участникам заседания обмениваться в процессе файлами.

В России первое судебное заседание в режиме онлайн с помощью платформы «Судебный портал» прошло 27 мая в Колпинском районном суде Санкт-Петербурга.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы