Курсы валют
70.75
80.09

Банк Уралсиб провел деловой завтрак с крупнейшими застройщиками

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
30.10.2019 13:59
22 октября в Краснодаре банк Уралсиб провел деловой завтрак с крупнейшими застройщиками Южного региона
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре 22 октября в ресторане «POMPANO» отеля Marriott банк Уралсиб провел деловой завтрак с крупнейшими застройщиками Южного региона.

На мероприятии присутствовали руководители крупных компаний, работающих на Краснодарском рынке недвижимости – ГК «Неометрия», ГК «ВКБ Новостройки», ООО «Московская строительная компания», ГК «Девелопмент-Юг», ГК «Аякс-Риэлт», ССК и др., сотрудничество с которыми является одним из значимых направлений в работе банка.

В ходе встречи обсуждались вопросы, возникающие у застройщиков при текущей работе с банком, прогнозы и планы по дальнейшему взаимодействию. Особый интерес у участников мероприятия вызвали такие ипотечные программы банка как «Легкий старт», кредитование собственников бизнеса и кредит на покупку залоговой недвижимости. Также у застройщиков была возможность обменяться опытом работы и даже обсудить возможное взаимодействие.

В рамках мероприятия участники получили специальные предложения корпоративного и индивидуального обслуживания. «Сотрудничество с нашими партнерами – строительными компаниями и агентствами недвижимости – имеет для очень важное значение. Прочность, взаимовыгодность и долгосрочность отношений дают прекрасный результат и одинаково полезны обеим сторонам» – отметил заместитель управляющего филиалом «Южный» Банка УРАЛСИБ по розничному бизнесу Виталий Ефименко на встрече.

Начальник управления ипотечных продаж Ольга Коваленко, подчеркнула, что подобные мероприятия это еще и прекрасная возможность рассказать партнерам о новых продуктах и программах банка.

21 октября Уралсиб в очередной раз снизил ставки по ипотеке. Минимальная ставка по ипотеке при сумме кредита от 5 млн рублей включительно теперь составляет 8,99% годовых.
Уралсиб успешно работает и по программе ипотечного кредитования с господдержкой для семей с детьми. Программа семейной ипотеки была запущена в банке в конце июня текущего года. Минимальная ставка по данной программе составляет 4,9 % годовых.

Роман и Мария Поталашкины, шоколатье

Основатели кондитерского бренда R&M Роман и Мария Поталашкины рассказали сайту «Деловая газета. Юг», как стать настоящим шоколатье, создать идеальные конфеты и окупить инвестиции за один день

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре уничтожили амброзию на площади 3,9 тыс. гектаров

14.07.2020 12:06
В Краснодаре началась активная стадия работы по уничтожению карантинного сорняка – амброзии
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре «Мусороуборочная компания» скосила амброзию на площади 3,9 тыс. гектаров, в том числе 259 га – на территории кладбищ. Покосы сорняка планируют проводить три раза в квартал, его продолжат в июле-августе, сообщает пресс-служба мэрии.

В целом в Краснодаре уже скошено сорной и карантинной растительности на площади свыше 3,9 тыс. га. По данным Единой дежурно-диспетчерской службы, на «горячую линию» уже поступили 32 заявки от жителей о необходимости покоса амброзии, 17 из них отработали.

На стройплощадках общей площадью более 15 га амброзию еженедельно убирают более 50 человек, задействовано более 20 единиц техники.

Всего во время рейдов по территориям стройплощадок, прилегающим территориям организаций и многоквартирных домов были выданы 25 уведомлений собственникам земельных участков о необходимости покоса амброзии. В частности, такой заброшенный участок, который зарос амброзией и другой сорной травой, был обнаружен по ул. Восточно-Кругликовской, 34. Здесь недалеко расположены соцобъекты. В ближайшее время представителям собственника вручат уведомление и вызовут на заседание межведомственной комиссии.

«Если владельцы несколько лет подряд получают протоколы и не следят за состоянием участка, будем нарабатывать практику и выходить с исками в суд - вплоть до изъятия земли. Закон это позволяет. Материалов достаточно много, эту работу ведём не первый год. Некоторые до сих пор думают, что могут ничего не делать, а администрация должна приехать и навести порядок. Из-за такого халатного отношения страдают краснодарцы», - сказал глава города Евгений Первышов.

Как отметили в пресс-службе администрации города, покосом амброзии занимаются промышленные и сельскохозяйственные предприятия, строительные компании, ТОСы и ТСЖ. Под контролем находятся участки, выделенные под жилищное строительство, частный сектор, территории, прилегающие к образовательным учреждениям, больницам и поликлиникам, территории кладбищ.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы