Курсы валют
70.50
79.22

На Кубани 130 млн рублей инвестируют в производство сладкой газировки

30.10.2019 14:19
В Белореченском районе до конца 2019 года запустят производство сладкой газированной воды
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Белореченском районе до конца 2019 года запустят производство сладкой газированной воды, объем инвестиций в проект составит 130 млн рублей, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

Как сообщили в краевом департаменте инвестиций и развития малого и среднего предпринимательства, сейчас построены все производственные помещения объекта и куплено оборудование. Реализация проекта позволит создать в районе 22 рабочих места.

«Планируется, что с выходом на проектную мощность предприятие будет производить 520 тыс. декалитров сладкой газированной воды в год», - уточняется в сообщении.

Соглашение о реализации проекта было подписано между региональным министерством сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности, администрацией Белореченского района и ООО «Белореченские родники» в ходе Российского инвестиционного форума в 2017 году.

Согласно данным системы «СПАРК-Интерфакс», ООО «Белореченские родники» было зарегистрировано в Белореченском районе в августе 2016 года. Основным видом деятельности предприятия значится производство безалкогольных напитков; производство минеральных вод и прочих питьевых вод в бутылках. Уставной капитал компании составляет 10 тыс. рублей.

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани скончался 47-летний пациент с коронавирусом

В Краснодарском крае общее число летальных случаев среди пациентов с коронавирусом достигло 82
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще один летальный случай среди пациентов с коронавирусом. Об этом сообщает оперативный штаб региона.

Скончался пациент горбольницы Сочи. 47-летний мужчина был госпитализирован 13 июня, компьютерная томография показала двустороннюю полисегментарную тотальную пневмонию. Тест на COVID-19 оказался положительным. На фоне заболевания у мужчины развился синдром полиорганной недостаточности. В связи с ухудшением состояния его перевели на аппарат искусственной вентиляции легких, но спасти его жизнь не удалось.

Отмечается, что пациент также страдал заболеваниями сердца, гипертонической болезнью и сахарным диабетом.

Всего в Краснодарском крае с начала пандемии умерли 82 человека с подтвержденным коронавирусом.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 5 июля в Краснодарском крае официально зарегистрировано 6280 случаев COVID-19, выписаны из больниц в связи с выздоровлением 5013 пациентов.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы