Курсы валют
77.03
91.34

На Кубани 130 млн рублей инвестируют в производство сладкой газировки

30.10.2019 14:19
В Белореченском районе до конца 2019 года запустят производство сладкой газированной воды
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Белореченском районе до конца 2019 года запустят производство сладкой газированной воды, объем инвестиций в проект составит 130 млн рублей, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

Как сообщили в краевом департаменте инвестиций и развития малого и среднего предпринимательства, сейчас построены все производственные помещения объекта и куплено оборудование. Реализация проекта позволит создать в районе 22 рабочих места.

«Планируется, что с выходом на проектную мощность предприятие будет производить 520 тыс. декалитров сладкой газированной воды в год», - уточняется в сообщении.

Соглашение о реализации проекта было подписано между региональным министерством сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности, администрацией Белореченского района и ООО «Белореченские родники» в ходе Российского инвестиционного форума в 2017 году.

Согласно данным системы «СПАРК-Интерфакс», ООО «Белореченские родники» было зарегистрировано в Белореченском районе в августе 2016 года. Основным видом деятельности предприятия значится производство безалкогольных напитков; производство минеральных вод и прочих питьевых вод в бутылках. Уставной капитал компании составляет 10 тыс. рублей.

Таша Косма, совладелец кафе «Гуляш и куртош»

Совладелец кафе «Гуляш и куртош» Таша Косма рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как открыть в Краснодаре заведение трансильванской кухни, до чего может довести любовь к кур...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы