Курсы валют
77.73
85.74

На Кубани 130 млн рублей инвестируют в производство сладкой газировки

30.10.2019 14:19
В Белореченском районе до конца 2019 года запустят производство сладкой газированной воды
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Белореченском районе до конца 2019 года запустят производство сладкой газированной воды, объем инвестиций в проект составит 130 млн рублей, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

Как сообщили в краевом департаменте инвестиций и развития малого и среднего предпринимательства, сейчас построены все производственные помещения объекта и куплено оборудование. Реализация проекта позволит создать в районе 22 рабочих места.

«Планируется, что с выходом на проектную мощность предприятие будет производить 520 тыс. декалитров сладкой газированной воды в год», - уточняется в сообщении.

Соглашение о реализации проекта было подписано между региональным министерством сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности, администрацией Белореченского района и ООО «Белореченские родники» в ходе Российского инвестиционного форума в 2017 году.

Согласно данным системы «СПАРК-Интерфакс», ООО «Белореченские родники» было зарегистрировано в Белореченском районе в августе 2016 года. Основным видом деятельности предприятия значится производство безалкогольных напитков; производство минеральных вод и прочих питьевых вод в бутылках. Уставной капитал компании составляет 10 тыс. рублей.

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Дебиторку «Идея Банка» снова выставили на торги

02.04.2020 11:26
Объявлены очередные торги по продаже дебиторской задолженности краснодарского ПАО «Идея Банк»
Читайте нас на Яндекс.Новости

АО «Российский аукционный дом» объявил повторные торги по продаже дебиторской задолженности краснодарского ПАО «Идея Банк». Об этом сообщается в материалах ресурса «Единый федеральный реестр сведений о банкротстве».

Сформированы два лота. Один из них включает права требования к 7679 физическим лицам, его начальная цена составляет 3,39 млрд рублей. В состав другого лота входят права требования к 540 юридическим лицам, его начальная стоимость установлена в размере 507,3 млн рублей.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее эти лоты уже выставляли на аукцион, но торги признали несостоявшимися в связи с отсутствием заявок.

Краснодарский «Идея Банка» лишился лицензии на осуществление банковских операций в декабре 2016 года. Такое решение было принято Банком России по причине того, что кредитная организация не соблюдала требования законодательства и нормативных актов ЦБ РФ в области противодействия отмыванию доходов.

На момент отзыва лицензии в банке держали депозиты 8 тыс. вкладчиков, общая сумма составляла 5,7 млрд рублей, в том числе 2,9 млрд в Краснодарском крае (4 тыс. клиентов), 1,4 млрд в Ростовской области (1,8 тыс. человек) и 673 млн в Москве и Подмосковье (900 вкладчиков).

ПАО «Идея банке» было признано банкротом в феврале 2017 года решением Арбитражный суд Краснодарского края по заявлению ЦБ РФ.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы