Курсы валют
77.03
91.34

На Кубани увеличили финансирование госпрограмм

30.10.2019 15:06
Депутаты ЗСК увеличили финансирование государственных программ в 2019 году
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае увеличили финансирование государственных программ, соответствующие изменения в бюджет внесли депутаты Законодательного собрания региона.

По данным пресс-службы кубанского парламента, общая сумма изменений превысила 3 млрд рублей. 2,2 млрд рублей пойдет на финансирование госпрограммы «Развитие сети автомобильных дорог Краснодарского края». В том числе 1,5 млрд рублей предусмотрено на строительство, реконструкцию, капитальный ремонт и содержание региональных дорог, а более 500 млн рублей - на финансовое обеспечение дорожной деятельности в рамках реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Более 850 млн рублей направят на реализацию госпрограммы «Комплексное и устойчивое развитие Краснодарского края в сфере строительства и архитектуры», а 570 млн рублей – на мероприятия программы «Развитие здравоохранения». Так, около 200, 5 млн рублей из общего объема поступит на обеспечение граждан необходимыми лекарственными препаратами, медицинскими изделиями, а также специализированными продуктами лечебного питания для детей-инвалидов. Также почти на 500 млн рублей выросло финансирование государственной программы «Развитие образования».

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы