Курсы валют
77.73
85.74

На Кубани увеличили финансирование госпрограмм

30.10.2019 15:06
Депутаты ЗСК увеличили финансирование государственных программ в 2019 году
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае увеличили финансирование государственных программ, соответствующие изменения в бюджет внесли депутаты Законодательного собрания региона.

По данным пресс-службы кубанского парламента, общая сумма изменений превысила 3 млрд рублей. 2,2 млрд рублей пойдет на финансирование госпрограммы «Развитие сети автомобильных дорог Краснодарского края». В том числе 1,5 млрд рублей предусмотрено на строительство, реконструкцию, капитальный ремонт и содержание региональных дорог, а более 500 млн рублей - на финансовое обеспечение дорожной деятельности в рамках реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Более 850 млн рублей направят на реализацию госпрограммы «Комплексное и устойчивое развитие Краснодарского края в сфере строительства и архитектуры», а 570 млн рублей – на мероприятия программы «Развитие здравоохранения». Так, около 200, 5 млн рублей из общего объема поступит на обеспечение граждан необходимыми лекарственными препаратами, медицинскими изделиями, а также специализированными продуктами лечебного питания для детей-инвалидов. Также почти на 500 млн рублей выросло финансирование государственной программы «Развитие образования».

Антон Бабчук - музыкант и детский писатель

Фронтмен краснодарской группы "Вдруг" Антон Бабчук выпустил "Пиратскую азбуку" для детей. Сайт "Деловой газеты.Юг" поговорил с музыкантом и писателем о том, как совмещать два увлеч...

Смотреть видеосюжет онлайн

Дебиторку «Идея Банка» снова выставили на торги

02.04.2020 11:26
Объявлены очередные торги по продаже дебиторской задолженности краснодарского ПАО «Идея Банк»
Читайте нас на Яндекс.Новости

АО «Российский аукционный дом» объявил повторные торги по продаже дебиторской задолженности краснодарского ПАО «Идея Банк». Об этом сообщается в материалах ресурса «Единый федеральный реестр сведений о банкротстве».

Сформированы два лота. Один из них включает права требования к 7679 физическим лицам, его начальная цена составляет 3,39 млрд рублей. В состав другого лота входят права требования к 540 юридическим лицам, его начальная стоимость установлена в размере 507,3 млн рублей.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее эти лоты уже выставляли на аукцион, но торги признали несостоявшимися в связи с отсутствием заявок.

Краснодарский «Идея Банка» лишился лицензии на осуществление банковских операций в декабре 2016 года. Такое решение было принято Банком России по причине того, что кредитная организация не соблюдала требования законодательства и нормативных актов ЦБ РФ в области противодействия отмыванию доходов.

На момент отзыва лицензии в банке держали депозиты 8 тыс. вкладчиков, общая сумма составляла 5,7 млрд рублей, в том числе 2,9 млрд в Краснодарском крае (4 тыс. клиентов), 1,4 млрд в Ростовской области (1,8 тыс. человек) и 673 млн в Москве и Подмосковье (900 вкладчиков).

ПАО «Идея банке» было признано банкротом в феврале 2017 года решением Арбитражный суд Краснодарского края по заявлению ЦБ РФ.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы