Курсы валют
71.23
80.27

«Краснодар Водоканал» заменил водопровод на улице Зиповской

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
30.10.2019 16:43
«Краснодар Водоканал» выполнил работы по замене сетей водопровода на улице Зиповская
Читайте нас на Яндекс.Новости

«Росводоканал Краснодар» (ООО «Краснодар Водоканал») в рамках реализации производственной программы завершил работы по замене водопровода на улице Зиповская. Модернизация сетей позволит улучшить качество воды и нормализовать водоснабжение 19-ти многоэтажных домов в центральной части города.

Специалистами предприятия была проведена замена старого стального трубопровода диаметром 315 мм протяженностью 200 метров на новый пластиковый, а также полностью заменена запорная арматура для более качественного обслуживания водопроводных внутридомовых сетей.

«Наши специалисты выполнили работы по прокладке трубопровода и переключению его на новую сеть, - рассказал директор по производству ООО «Краснодар Водоканал» Станислав Гераськов. - Изношенные трубы заменены на современные со сроком эксплуатации не менее 50 лет. В целях удобства абонентов работы проводились без отключения жителей от услуг водоснабжения».

Антон Бабчук - музыкант и детский писатель

Фронтмен краснодарской группы "Вдруг" Антон Бабчук выпустил "Пиратскую азбуку" для детей. Сайт "Деловой газеты.Юг" поговорил с музыкантом и писателем о том, как совмещать два увлеч...

Смотреть видеосюжет онлайн

Жителей Кубани предупредили о жаре до +39 градусов

12.07.2020 13:50
В Краснодарском крае на 12 июля объявили экстренное предупреждение о сильной жаре
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае 12 июля прогнозируется сильная жара до +39 градусов, соответствующее экстренное предупреждение распространило региональное управление МЧС России.

В ведомстве уточнили, что температура воздуха достигнет +39 градусов в северных и северо-восточных районах Кубани.

В связи с сильной жарой вероятно возникновение чрезвычайных ситуаций и происшествий, связанных с увеличением числа пожаров в населенных пунктах и на объектах экономики. Также возможны лесные и ландшафтные пожары, возгорания на сельхозугодиях и в лесополосах.

На территории Краснодарского края действует повышенный класс пожарной опасности в десяти муниципалитетах, в 43 районах действует особый противопожарный режим.
С начала года в регионе зарегистрировали 542 случая загорания сухой растительности и 104 природных пожара.

В МЧС напомнили, что находясь в лесах, запрещается пользоваться открытыми источниками огня вблизи сухой травы и поваленных деревьев. При разведении костра следует окружить площадку минерализованной полосой не менее 0,5 метров, а после залить костер водой или засыпать землей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы