Курсы валют
77.73
85.74

Банк «Уралсиб» получил награду за «Банковский продукт года для малого бизнеса»

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
30.10.2019 16:53
ПАО «Банк Уралсиб» получил награду за предложение «Круглый ноль, целый год!» для малого бизнеса со специальными тарифами на расчетно-кассовое обслуживание
Читайте нас на Яндекс.Новости

ПАО «Банк Уралсиб» отмечен наградой в номинации «Банковский продукт года для малого бизнеса» – победителем стало предложение банка «Круглый ноль, целый год!» для малого бизнеса со специальными тарифами на расчетно-кассовое обслуживание.

Церемония награждения банков и финансовых организаций, работающих с МСБ, прошла в рамках III ежегодного форума для банков и малого и среднего бизнеса (МСБ) «FinSME-2019: экосистемы и цифровизация», организованного деловым журналом «Банковское обозрение» и аналитическим агентством Участниками мероприятия стали банки и предприниматели, представители России и ЦБ РФ, профильных ассоциаций и институтов развития отрасли.

Справка: ПАО «Банк Уралсиб» (генеральная лицензия Банка России №30 от 10.09.15) входит в число ведущих российских банков, предоставляя розничным и корпоративным клиентам широкий спектр банковских продуктов и услуг. Банку присвоены рейтинги международных рейтинговых агентств: «В+» Fitch Ratings, «B» Standard&Poor’s и «B2» Moody’s Investors Service, а также рейтинг Аналитического Кредитного Рейтингового Агентства (АКРА) «ВВВ-» (RU).

Интегрированная региональная сеть продаж финансовых продуктов и услуг Банка представлена в 7 федеральных округах и 46 регионах и по состоянию на 1 октября 2019 года насчитывает: 6 филиалов, 271 точку продаж, 1 550 банкоматов, 524 платежных терминала.

Роман и Мария Поталашкины, шоколатье

Основатели кондитерского бренда R&M Роман и Мария Поталашкины рассказали сайту «Деловая газета. Юг», как стать настоящим шоколатье, создать идеальные конфеты и окупить инвестиции за один день

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани арендаторам предоставят отсрочку по платежам

01.04.2020 18:17
В Краснодарском крае предприятия смогут получить отсрочку по арендной плате
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае организациям предоставят отсрочку по арендной плате. Об этом сообщает пресс-служба администрации региона.

Меры поддержки бизнеса обсудили на селекторном совещании, которое провел министр экономического развития РФ Максим Решетников. Участие в заседании принял глава министерства экономики Краснодарского края Александр Руппель.

В ходе совещания обсудили вопрос расширения списка пострадавших от эпидемии коронавируса отраслей. Так, министр экономики Кубани предложил внести в этот перечень торгово-развлекательный сектор, прежде всего в части отсрочки арендной платы.

«Убытки от одного дня простоя даже среднего ТРЦ – не говоря уже о крупных центрах – исчисляются десятками миллионов рублей. Эта ситуация характерна для большинства крупных городов, где в нынешних условиях приостановлена деятельность торгово-развлекательного сектора», - сказал Руппель.

Он добавил, что власти региона ежедневно ведут переговоры с владельцами торговых площадей и банками, поэтому понимают необходимость системных мер.

По словам главы Минэкономразвития, сейчас готовятся поправки в Налоговый кодекс, которые дадут регионам возможность принимать решения о переносе срока налоговых платежей на имущество, что, в свою очередь, позволит арендодателям предоставлять отсрочку по арендной плате.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее в Краснодарском крае составили комплексный план развития экономики в условиях пандемии коронавируса. Документ состоит из четырех разделов. Это поддержка населения и обеспечение жителей товарами первой необходимости, поддержка отраслей экономики, поддержка предприятий малого и среднего бизнеса и общесистемные меры.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы