Курсы валют
71.23
80.27

В Сочи с фирмы взыскали более 39 млн рублей за долги по налогам

В Сочи судебные приставы взыскали с фирмы многомиллионную задолженность по налогам
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Хостинском районе Сочи судебные приставы взыскали с компании более 39 млн рублей задолженности по налогам, сообщает пресс-служба УФССП России по Краснодарскому краю.

По данным ведомства, долг фирмы по налогам составлял более 36,6 млн рублей. В связи с тем, что организация не оплатила задолженность в предусмотренный законом срок, судебный пристав вынес постановление о взыскании исполнительского сбора. С учетом суммы основного долга он составил более 2,5 млн рублей.

Для того, чтобы взыскать необходимую сумму, судебный пристав направил запросы в кредитные организации. На одном из банковских счетов организации-неплательщика находилась необходимая сумма, в результате с фирмы списали в общей сложности 39 млн 230 тыс. рублей.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в октябре 2019 года в Краснодаре после мер со стороны судебных приставов взыскали долги по зарплате на 4,2 млн рублей пред сотрудниками стройкомпании.

Таша Косма, совладелец кафе «Гуляш и куртош»

Совладелец кафе «Гуляш и куртош» Таша Косма рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как открыть в Краснодаре заведение трансильванской кухни, до чего может довести любовь к кур...

Смотреть видеосюжет онлайн

Жителей Кубани предупредили о жаре до +39 градусов

12.07.2020 13:50
В Краснодарском крае на 12 июля объявили экстренное предупреждение о сильной жаре
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае 12 июля прогнозируется сильная жара до +39 градусов, соответствующее экстренное предупреждение распространило региональное управление МЧС России.

В ведомстве уточнили, что температура воздуха достигнет +39 градусов в северных и северо-восточных районах Кубани.

В связи с сильной жарой вероятно возникновение чрезвычайных ситуаций и происшествий, связанных с увеличением числа пожаров в населенных пунктах и на объектах экономики. Также возможны лесные и ландшафтные пожары, возгорания на сельхозугодиях и в лесополосах.

На территории Краснодарского края действует повышенный класс пожарной опасности в десяти муниципалитетах, в 43 районах действует особый противопожарный режим.
С начала года в регионе зарегистрировали 542 случая загорания сухой растительности и 104 природных пожара.

В МЧС напомнили, что находясь в лесах, запрещается пользоваться открытыми источниками огня вблизи сухой травы и поваленных деревьев. При разведении костра следует окружить площадку минерализованной полосой не менее 0,5 метров, а после залить костер водой или засыпать землей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы