Курсы валют
79.33
92.63

В Сочи с фирмы взыскали более 39 млн рублей за долги по налогам

В Сочи судебные приставы взыскали с фирмы многомиллионную задолженность по налогам
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Хостинском районе Сочи судебные приставы взыскали с компании более 39 млн рублей задолженности по налогам, сообщает пресс-служба УФССП России по Краснодарскому краю.

По данным ведомства, долг фирмы по налогам составлял более 36,6 млн рублей. В связи с тем, что организация не оплатила задолженность в предусмотренный законом срок, судебный пристав вынес постановление о взыскании исполнительского сбора. С учетом суммы основного долга он составил более 2,5 млн рублей.

Для того, чтобы взыскать необходимую сумму, судебный пристав направил запросы в кредитные организации. На одном из банковских счетов организации-неплательщика находилась необходимая сумма, в результате с фирмы списали в общей сложности 39 млн 230 тыс. рублей.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в октябре 2019 года в Краснодаре после мер со стороны судебных приставов взыскали долги по зарплате на 4,2 млн рублей пред сотрудниками стройкомпании.

Диана Устрижицкая, создатель бренда Rainkot

Создатель бренда плащей Rainkot Диана Устрижицкая рассказала, как начать шить стильные дождевики для взрослых и детей, превратив случайную идею в настоящий бизнес

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы