Курсы валют
71.13
80.62

На Кубани в III кв. 2019 г. выдача автокредитов выросла на 16%

31.10.2019 11:49
В Краснодарском крае по итогам третьего квартала 2019 года количество автомобилей, купленных в кредит, составило 8,9 тыс. единиц
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае в третьем квартале 2019 года банки выдали 8,9 тыс. кредитов на покупку автомобиля, что на 16,4% больше, чем за аналогичный период 2018 года, сообщает пресс-служба Национального бюро кредитных историй (НБКИ).

По количеству выданных автокредитов Кубань заняла шестое место в России. На первой строчке рейтинга находится Москва, где в третьем квартале 2019 года выдали 19,3 тыс. займов на приобретение машины. Второе место занимает Московская область (15,8 тыс. ед.), далее следуют Санкт-Петербурге (15,4 тыс. ед.), а также республиках Татарстан (13,5 тыс. ед.) и Башкортостан (11,7 тыс. ед.).

Согласно исследованию, в целом по России за отчетный период количество автомобилей, купленных в кредит, составило 259,2 тыс. единиц. Этот показатель на 19,1% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Как отметил гендиректор НБКИ Александр Викулин, в числе прочего, росту автокредитования способствовало выделение с 1 июля дополнительных средств на реализацию государственных программ льготного автокредитования.

«В последние годы госпрограммы оказывают существенную поддержку всему автопрому. При этом стоит отметить, что качество автокредитов находится на стабильном уровне – ситуация с просрочкой здесь существенно лучше, чем, например, в сегменте необеспеченного кредитования», - пояснил он.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в Краснодарском крае в январе-августе 2019 года средний размер кредита на покупку автомобиля (автокредита) составил 870 тыс. рублей, что на 6,9% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Таша Косма, совладелец кафе «Гуляш и куртош»

Совладелец кафе «Гуляш и куртош» Таша Косма рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как открыть в Краснодаре заведение трансильванской кухни, до чего может довести любовь к кур...

Смотреть видеосюжет онлайн

Мини-отель «Южная Дача» приглашает на отдых в Геленджик

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
14.07.2020 13:27
Мини-отель «Южная Дача» приглашает жителей Краснодарского края и других регионов России отдохнуть в Геленджике
Читайте нас на Яндекс.Новости

Мини-отель «Южная Дача» приглашает жителей Краснодарского края и других регионов России отдохнуть в Геленджике.

Отель находится на краю Толстого мыса, отдыхающим предлагают номера категорий «ДеЛюкс»,«Комфорт»,«Стандарт» и «Эконом», которые оформлены в классическом и лофт стилях.

«Южная Дача» - это именно тот «неформат» для Геленджика, в котором простота сочетается с утонченностью и внимательностью к каждой детали, а домашний уют с высоким уровнем сервиса. Главное украшение мини-отеля - красивая летняя веранда в стиле лофт в сочетании со стимпанком, на которой можно прекрасно провести время со своей семьей или друзьями за душевными разговорами», - отметили в владельцы отеля.

На территории «Южной дачи» есть площадка для йоги и медитаций, велопрокат. В семи минутах ходьбы расположена набережная Геленджика, в 10-минутах – роща с пицундскими соснами, до пляжа «Сады морей» - 15 минут пешей прогулки.

«Южная Дача» - это однозначно про индивидуальный подход к каждому гостю, теплоту и душевность. Это место, где ваш комфорт и положительные впечатления - превыше всего. 55 отзывов на Booking.com с 2017 года со средней оценкой 9,2 из 10, а также 23 отзыва на Яндекс Путешествия со средней оценкой 4,5 из 5 – это результат, к которому пришла «Южная Дача» за 3 года работы со дня своего открытия», - отметили в отеле.

В «Южной даче» выполняют все требования Роспотребнадзора, предписанные для средств размещения. Гостей обеспечивают санитайзерами, одноразовыми масками и перчатками. Также проводится бесконтактная термометрия, дезинфекция помещений для общего пребывания с помощью бактерицидных ламп, влажные уборки с использованием дезинфицирующих растворов.

Подробнее с условиями размещения можно ознакомиться на сайте мини-отеля «Южная Дача».

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы