Курсы валют
61.80
68.29

На Кубани сняли карантин, объявленный из-за африканской чумы свиней

На Кубани с 30 октября отменили карантин, объявленный после обнаружения в магазинах мясной продукции с геномом вируса африканской чумы свиней
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае отменили карантин, введенный в связи с обнаружением в магазинах продукции с вирусом африканской чумы свиней (АЧС). Соответствующее постановление 30 октября подписал губернатор региона Вениамин Кондратьев.

Карантин установили на территории изолированных морозильно-холодильных камер в магазинах «Светофор» компании «Торгсервис 123» в поселке Восточный Тихорецкого района и в городе Апшеронске. В связи с этим ввели запрет на посещение холодильных камер посторонним лицам, кроме персонала, выполняющего производственные операции, специалистов госветслужбы. Также запретили выезд и въезд транспорта на территорию инфицированных объектов и отгрузку всей продукции животноводства и растениеводства, изготавливаемой на территории инфицированных объектов.

Согласно постановлению, действие ограничений отменено со дня подписания документа в связи с ликвидацией вируса африканской чумы свиней на территории инфицированных объектов.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», вирус АЧС обнаружили в мясной продукции, произведенной ставропольским предприятием ООО «ЮГ Роскошной Промышленности». Товары изъяли из изолированных морозильных камер двух магазинов розничной торговой сети в Тихорецком и Апшеронском районах, а также четырех предприятий торговли в Майкопе (Адыгея). Всего было направлено на уничтожение более 3,2 тыс. кг мясной продукции с геномом вируса.

Михаил Соловьев, руководитель проекта ТЕАТР.KRD

Руководитель ТЕАТР.KRD Михаил Соловьев рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о конкуренции среди независимых театров, сколько денег приносит показ одного спектакля, а также поделился...

Смотреть видеосюжет онлайн

ВТБ начинает выдачу автокредитов без залога

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
26.01.2020 11:26
ВТБ первым среди лидеров банковского рынка запускает новую программу беззалогового автокредитования со ставкой от 9%
Читайте нас на Яндекс.Новости

ВТБ первым среди лидеров банковского рынка запускает новую программу беззалогового автокредитования со ставкой от 9%. Клиент сможет приобрести автомобиль или моторизированную технику, которую в дальнейшем не нужно передавать в залог банку.

Новые условия распространяются на новые и подержанные автомобили, а также моторизированную технику: мотоцикл, снегоход, квадроцикл и т.п. Минимальная ставка по кредиту – от 9% годовых при условии страхования транспортного средства на весь срок, включая дисконт 1 п.п. для зарплатных клиентов.

Преимуществом данной программы также является отсутствие требований к первоначальному взносу и приобретаемому транспортному средству. В рамках предложения возможно оформление кредита в размере от 100 до 500 тыс. рублей. Срок кредитования – от года до пяти лет, решение принимается банком от 30 минут. Подать заявку по новой программе можно на сайте банка или в точках продаж автокредитов, а оформить кредит – как в центрах автокредитования ВТБ, так и в автосалонах.

«Новая программа позволяет клиенту приобрести транспортное средство без первоначального взноса, при этом оно не передается в залог банку, а сделка купли-продажи может быть проведена в удобном для заемщика месте. Это существенно упрощает процесс оформления кредита и снижает расходы банка. В результате мы можем предложить более привлекательную ставку по сравнению с кредитами наличными, что для конечного покупателя делает автомобиль или мотоцикл ещё доступнее. Запуск данного продукта позволит нам в дальнейшем перевести процесс получения таких кредитов полностью в цифровой формат», – прокомментировал начальник управления организации продаж автокредитов – вице-президент ВТБ Владимир Высоцкий.

ВТБ является одним из лидеров рынка автокредитования. По итогам 11 месяцев 2019 г. объем автокредитования ВТБ превысил 78,3 млрд рублей. Портфель банка в данном сегменте превысил 120,5 млрд рублей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы