Курсы валют
79.33
92.63

На Кубани теплоход «Алмаз» ушел с торгов за 8,9 млн рублей

01.11.2019 09:32
Теплоход «Алмаз», принадлежащий банкротящемуся ООО «Азово-Черноморская рейдовая компания», продали на торгах за 8,9 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Теплоход «Алмаз» 1980 года выпуска, принадлежащий банкротящемуся ООО «Азово-Черноморская рейдовая компания», продан на торгах за 8,9 млн рублей. Победителем аукциона стало новороссийское ООО «Интерсервис». Об этом сообщается в материалах Единого реестра сведений о банкротстве.

Изначальная цена лота составляла более 13,2 млн рублей. В состав лота, в том числе входил комплекс радионавигационного оборудования, система видеонаблюдения, судовой комплекс пожарной сигнализации.

Согласно данным системы «СПАРК-Интерфакс», ООО «Интерсервис» было зарегистрировано в Новороссийске в марте 2005 года. Основной вид деятельности предприятия - деятельность вспомогательная, связанная с морским транспортом. Уставной капитал компании составляет 10 тыс. рублей.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее теплоход «Алмаз» уже выставляли на аукцион с начальной ценой 21,08 млн рублей, торги не состоялись в связи с недостаточным количеством участников. Позже начальная цена была снижена до 18 млн рублей.

Согласно данным системы «СПАРК-Интерфакс», ООО «Азово-Черноморская рейдовая компания» было зарегистрировано в 2015 году в Тихорецком районе Краснодарского края с уставным капиталом 12,5 тыс. рублей.

Банкротом предприятие признали в феврале 2019 года, процедуру наблюдения в отношении компании суд ввел в сентябре 2018 года по заявлению ООО «БОФ «Азов», которое предъявило требования на сумму 728,2 тыс. рублей.

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы