Курсы валют
71.13
80.62

Банк Уралсиб запустил акцию «10% cashback для бизнес-карт»

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
01.11.2019 12:39
Банк Уралсиб с 1 ноября 2019 года проводит акцию «10% cashback для бизнес-карт»
Читайте нас на Яндекс.Новости

Банк Уралсиб запустил акцию «10% cashback для бизнес-карт Уралсиба». Акция действует для новых и действующих клиентов, не имеющих счета для совершения операций с использованием бизнес-карт на момент проведения акции.

Для того, чтобы принять участие в акции необходимо открыть счет для совершения операций с использованием бизнес-карт в период проведения акции и оформить к данному счету карту(-ы) для бизнеса. Далее нужно оплачивать товары и услуги при помощи бизнес-карты на сумму не менее 15 тыс. рублей в месяц. Кэшбэк на счет составит 10% от оборота в торгово-сервисных предприятиях во всех категориях трат.

Бизнес-карта дает возможность предпринимателю не только получать выгоду от покупок товаров и услуг, но и вносить выручку на свой расчетный счет, оплачивать командировочные, представительские и другие расходы, снимать наличные денежные средства, получить круглосуточный доступ к средствам на карте и осуществлять оперативный контроль по операциям.

Акция проводится с 1 ноября 2019 года по 31 января 2020 года включительно. Выплата денежного вознаграждения осуществляется ежемесячно за каждый отчетный период до конца месяца, следующего за отчетным периодом – до 29 февраля 2020 года включительно. Один участник акции вправе получить кэшбэк не более 5 тыс. рублей за каждый отчетный период.

Более подробную информацию об акции, а также о тарифах по бизнес-карте можно получить на сайте банка Уралсиб и по телефону 8 800-700-77-16.

Диана Устрижицкая, создатель бренда Rainkot

Создатель бренда плащей Rainkot Диана Устрижицкая рассказала, как начать шить стильные дождевики для взрослых и детей, превратив случайную идею в настоящий бизнес

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре уничтожили амброзию на площади 3,9 тыс. гектаров

14.07.2020 12:06
В Краснодаре началась активная стадия работы по уничтожению карантинного сорняка – амброзии
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре «Мусороуборочная компания» скосила амброзию на площади 3,9 тыс. гектаров, в том числе 259 га – на территории кладбищ. Покосы сорняка планируют проводить три раза в квартал, его продолжат в июле-августе, сообщает пресс-служба мэрии.

В целом в Краснодаре уже скошено сорной и карантинной растительности на площади свыше 3,9 тыс. га. По данным Единой дежурно-диспетчерской службы, на «горячую линию» уже поступили 32 заявки от жителей о необходимости покоса амброзии, 17 из них отработали.

На стройплощадках общей площадью более 15 га амброзию еженедельно убирают более 50 человек, задействовано более 20 единиц техники.

Всего во время рейдов по территориям стройплощадок, прилегающим территориям организаций и многоквартирных домов были выданы 25 уведомлений собственникам земельных участков о необходимости покоса амброзии. В частности, такой заброшенный участок, который зарос амброзией и другой сорной травой, был обнаружен по ул. Восточно-Кругликовской, 34. Здесь недалеко расположены соцобъекты. В ближайшее время представителям собственника вручат уведомление и вызовут на заседание межведомственной комиссии.

«Если владельцы несколько лет подряд получают протоколы и не следят за состоянием участка, будем нарабатывать практику и выходить с исками в суд - вплоть до изъятия земли. Закон это позволяет. Материалов достаточно много, эту работу ведём не первый год. Некоторые до сих пор думают, что могут ничего не делать, а администрация должна приехать и навести порядок. Из-за такого халатного отношения страдают краснодарцы», - сказал глава города Евгений Первышов.

Как отметили в пресс-службе администрации города, покосом амброзии занимаются промышленные и сельскохозяйственные предприятия, строительные компании, ТОСы и ТСЖ. Под контролем находятся участки, выделенные под жилищное строительство, частный сектор, территории, прилегающие к образовательным учреждениям, больницам и поликлиникам, территории кладбищ.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы