Курсы валют
61.80
68.29

Банк Уралсиб запустил акцию «10% cashback для бизнес-карт»

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
01.11.2019 12:39
Банк Уралсиб с 1 ноября 2019 года проводит акцию «10% cashback для бизнес-карт»
Читайте нас на Яндекс.Новости

Банк Уралсиб запустил акцию «10% cashback для бизнес-карт Уралсиба». Акция действует для новых и действующих клиентов, не имеющих счета для совершения операций с использованием бизнес-карт на момент проведения акции.

Для того, чтобы принять участие в акции необходимо открыть счет для совершения операций с использованием бизнес-карт в период проведения акции и оформить к данному счету карту(-ы) для бизнеса. Далее нужно оплачивать товары и услуги при помощи бизнес-карты на сумму не менее 15 тыс. рублей в месяц. Кэшбэк на счет составит 10% от оборота в торгово-сервисных предприятиях во всех категориях трат.

Бизнес-карта дает возможность предпринимателю не только получать выгоду от покупок товаров и услуг, но и вносить выручку на свой расчетный счет, оплачивать командировочные, представительские и другие расходы, снимать наличные денежные средства, получить круглосуточный доступ к средствам на карте и осуществлять оперативный контроль по операциям.

Акция проводится с 1 ноября 2019 года по 31 января 2020 года включительно. Выплата денежного вознаграждения осуществляется ежемесячно за каждый отчетный период до конца месяца, следующего за отчетным периодом – до 29 февраля 2020 года включительно. Один участник акции вправе получить кэшбэк не более 5 тыс. рублей за каждый отчетный период.

Более подробную информацию об акции, а также о тарифах по бизнес-карте можно получить на сайте банка Уралсиб и по телефону 8 800-700-77-16.

Диана Устрижицкая, создатель бренда Rainkot

Создатель бренда плащей Rainkot Диана Устрижицкая рассказала, как начать шить стильные дождевики для взрослых и детей, превратив случайную идею в настоящий бизнес

Смотреть видеосюжет онлайн

Николай Долуда оставил пост вице-губернатора Кубани

26.01.2020 10:25
Николай Долуда покинул должность вице-губернатора Кубани и ушел с поста атамана Кубанского казачьего войска
Читайте нас на Яндекс.Новости

Николай Долуда оставил должность вице-губернатора Краснодарского края, соответствующее распоряжение подписал глава региона Вениамин Кондратьев.

Долуда покинул пост в связи с назначением на должность атамана Всероссийского казачьего общества. По этой причине он также сложил полномочия атамана Кубанского казачьего войска, передает пресс-служба краевой администрации.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», указ о назначении Николая Долуды атаманом Всероссийского казачьего общества 4 ноября 2019 года подписал президент России Владимир Путин.

В должности вице-губернатора по делам казачества, физической культуры и спорта Краснодарского края Николай Долуда работал более 13 лет. На этот пост он был назначен в 2006 году. Ранее, с 1998 по 2001 год, Николай Долуда работал вице-мэром Ейска, а с начала 2001 года перешел в аппарат краевой администрации.

Атаманом Кубанского казачьего войска он был избран в ноябре 2007 года, сменив на этом посту одного из основателей войска Владимира Громова.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы