Курсы валют
75.46
82.01

«АльфаСтрахование» сократила на 50% время регистрации страховых случаев по ОСАГО

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
01.11.2019 12:43
«АльфаСтрахование» запустила новую систему на базе SAP Cloud Platform, которая позволяет сократить время регистрации страхового случая на 50%
Читайте нас на Яндекс.Новости

«АльфаСтрахование» запустила новую систему для регистрации страховых случаев ОСАГО на базе SAP Cloud Platform. Новое IT-решение позволит компании сократить время регистрации страхового случая на 50%, а время полного урегулирования убытка по ОСАГО – на 20%.

Система запущена на базе всей структуры собственных и партнерских подразделений «АльфаСтрахование», обслуживающих клиентов по ОСАГО. Новое IT-решение позволяет компании использовать современные технологии распознавания документов и голоса. Сегодня страховые агенты, сотрудничающие с компанией, могут регистрировать страховые случаи, в том числе при помощи мобильных устройств, благодаря чему повышается скорость и качество обслуживания клиентов. В будущем «АльфаСтрахование» планирует тиражировать опыт создания системы на регистрацию страховых случаев по каско.

«Внедрение современного мобильного интерфейса для регистрации страховых случаев – один из важных цифровых проектов «АльфаСтрахование» в 2019 г., позволяющий повысить индекса удовлетворенности клиентов. Нам было важно, что тестирование новой технологии быстрой разработки решений осуществлялось на базе современной платформы, такой как сервис (PaaS), и в процессе создания системы наши собственные разработчики обучались работе с новыми цифровыми инструментами», – прокомментировал IT-директор «АльфаCтрахование» Владимир Муравьев.

«Одно из ключевых преимуществ нашей платформы SAP Cloud Platform – возможность быстро разрабатывать и запускать инновационные продукты. Работая с «АльфаСтрахование», мы сделали не просто качественный продукт, который будет отвечать за решение поставленных бизнес-задач, но и уникальный отраслевой инструмент, который позволит вывести процессы урегулирования убытков по страховым случаям на новый уровень», - отметил заместитель генерального директора SAP CIS Андрей Горяйнов.

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

В обсерватор из аэропорта Краснодара за сутки отправили 9 пассажиров

08.04.2020 09:11
В Краснодаре 7 апреля в обсерватор на самоизоляцию доставили девять пассажиров пяти рейсов из Москвы и Санкт-Петербурга
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре 7 апреля, в первый день действия постановления об обязательной изоляции граждан, прибывших их Москвы и Санкт-Петербурга, в обсерватор отправили девять пассажиров, сообщает пресс-служба администрации города.

Всего, по данным мэрии, за минувшие сутки аэропорт столицы Кубани принять пять рейсов из столичных регионов. Их пассажиры, согласно постановлению губернатора Краснодарского края, обязаны уйти на самоизоляцию на 14 дней.

Жители Кубани могут оставаться на домашнем карантине, а гости из других регионов – по месту пребывания или в обсерваторе.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», днем 7 апреля в обсерватор доставили шесть человек. В их числе житель Адыгеи, прилетевший из Москвы, а также прибывшие из Санкт-Петербурга пять жителей Дагестана, Кабардино-Балкарии и Адыгеи.

Вечерними и ночным рейсами 7 апреля в аэропорт Краснодара из столичных регионов прилетели 244 человека. Так, самолетом в 15:45 из московского аэропорта «Домодедово» прибыли 132 пассажира, а в 16:35 из «Шереметьево» (Москва) - 61. Также 51 человек прилетел в 22:17 рейсом из «Пулково» (Санкт-Петербург). Всем прибывшим при помощи тепловизоров измерили температуру тела и взяли на анализ биоматериал.

В обсерваторе на самоизоляцию решили остаться один пассажир из Москвы – житель Республики Адыгея и два пассажиров ночного рейса из Санкт-Петербурга.

Постановление об обязательной 14-дневной изоляции граждан, прибывших в аэропорты региона из Москвы и Санкт-Петербурга, 6 апреля подписал губернатор Кубани Вениамин Кондратьев. Такие меры введены на основании постановления главного санитарного врача региона для предупреждения завоза и распространения коронавируса.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы