Курсы валют
76.46
90.36

На Кубани экс-сотрудницу ПФР будут судить за хищение 1,8 млн рублей

В Туапсе сотрудница отделения Пенсионного фонда России в течение пяти лет незаконно переводила деньги своей дочери, похитив в общей сложности 1,8 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Туапсе бывшая сотрудница местного отделения Пенсионного фонда России (ПФР) предстанет перед судом за хищение более 1,8 млн рублей, сообщает пресс-служба прокуратуры Краснодарского края.

Следствие полагает, что эти деньги 47-летняя женщина тайно списывала в течение пяти лет, начиная с сентября 2013 года. Согласно документам, средства она якобы начисляла пенсионерам, но фактически переводила на личный счет дочери. В общей сложности было переведено свыше 1,8 млн рублей.

В отношении бывшей сотрудницы ПФР возбудили уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ (Мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения в особо крупном размере). Санкция этой статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы до 10 лет. В настоящее время дело направлено в Туапсинский городской суд для рассмотрения по существу.

Анна Тур, тренер по коммуникациям

Автор проекта «Просто говори», телеведущая Анна Тур рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о важности тренингов по развитию разговорной речи для топ-менеджеров и владельцев бизнеса

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы