Курсы валют
61.80
68.29

Житель Краснодара при покупке Playstation на «Беру» установил рекорд по списанным бонусам «Спасибо»

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
01.11.2019 16:09
Житель Краснодара потратил 25 489 бонусов «Спасибо» на покупку приставку Sony PlayStation 4 Slim
Читайте нас на Яндекс.Новости

Маркетплейс «Беру» впервые раскрыл количество бонусов «Спасибо», списанных своими пользователями. Участники программы лояльности «Спасибо от Сбербанка» копят бонусы, которые начисляются за покупки по карте, и обменивают их на скидки за товары по схеме «один бонус = один рубль».

Возможность обменять бонусы «Спасибо» на скидку появилась на «Беру» в мае этого года. Так, пользователи маркетплейса могут оплатить ими до 99% от стоимости заказа.

В основном, жители города выбирали этот способ оплаты, когда покупали электронику и бытовую технику, но также особым спросом пользовались продукты, детские и спортивные товары. В Краснодаре рекорд по скидке за бонусы установил пользователь, который купил на «Беру» приставку Sony PlayStation 4 Slim списав 25 489 бонусов.

«Программа лояльности «Спасибо от Сбербанка» пользуется особой популярностью у пользователей Беру, и мы очень рады, что можем сделать им такое предложение. У нас покупали за 1 рубль как баночку детского питания, так и дорогостоящие смартфоны. Мы распространяем этот способ оплаты практически на все категории товаров, что делает покупки на маркетплейсе еще выгоднее», — отметил директор по маркетингу Группы компаний Яндекс.Маркет Владислав Свириденко.

Купить товар со скидкой за бонусы «Спасибо» легко: надо лишь при оформлении заказа выбрать этот способ оплаты. При наличии достаточной суммы бонусов товар можно приобрести всего за один рубль, списав бонусы на оставшуюся часть. В случае возврата товара, они вернутся на бонусный счет.

Кроме того, можно накопить бонусы, если расплачиваться на «Беру» картой Сбербанка – за первую покупку начисляется 1% от суммы, а за каждую вторую – уже целых 5%. Главное – успеть сделать оба заказа в течение 30 дней.

Антон Бабчук - музыкант и детский писатель

Фронтмен краснодарской группы "Вдруг" Антон Бабчук выпустил "Пиратскую азбуку" для детей. Сайт "Деловой газеты.Юг" поговорил с музыкантом и писателем о том, как совмещать два увлеч...

Смотреть видеосюжет онлайн

ВТБ начинает выдачу автокредитов без залога

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
26.01.2020 11:26
ВТБ первым среди лидеров банковского рынка запускает новую программу беззалогового автокредитования со ставкой от 9%
Читайте нас на Яндекс.Новости

ВТБ первым среди лидеров банковского рынка запускает новую программу беззалогового автокредитования со ставкой от 9%. Клиент сможет приобрести автомобиль или моторизированную технику, которую в дальнейшем не нужно передавать в залог банку.

Новые условия распространяются на новые и подержанные автомобили, а также моторизированную технику: мотоцикл, снегоход, квадроцикл и т.п. Минимальная ставка по кредиту – от 9% годовых при условии страхования транспортного средства на весь срок, включая дисконт 1 п.п. для зарплатных клиентов.

Преимуществом данной программы также является отсутствие требований к первоначальному взносу и приобретаемому транспортному средству. В рамках предложения возможно оформление кредита в размере от 100 до 500 тыс. рублей. Срок кредитования – от года до пяти лет, решение принимается банком от 30 минут. Подать заявку по новой программе можно на сайте банка или в точках продаж автокредитов, а оформить кредит – как в центрах автокредитования ВТБ, так и в автосалонах.

«Новая программа позволяет клиенту приобрести транспортное средство без первоначального взноса, при этом оно не передается в залог банку, а сделка купли-продажи может быть проведена в удобном для заемщика месте. Это существенно упрощает процесс оформления кредита и снижает расходы банка. В результате мы можем предложить более привлекательную ставку по сравнению с кредитами наличными, что для конечного покупателя делает автомобиль или мотоцикл ещё доступнее. Запуск данного продукта позволит нам в дальнейшем перевести процесс получения таких кредитов полностью в цифровой формат», – прокомментировал начальник управления организации продаж автокредитов – вице-президент ВТБ Владимир Высоцкий.

ВТБ является одним из лидеров рынка автокредитования. По итогам 11 месяцев 2019 г. объем автокредитования ВТБ превысил 78,3 млрд рублей. Портфель банка в данном сегменте превысил 120,5 млрд рублей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы