Курсы валют
63.89
70.41

Житель Краснодара при покупке Playstation на «Беру» установил рекорд по списанным бонусам «Спасибо»

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
01.11.2019 16:09
Житель Краснодара потратил 25 489 бонусов «Спасибо» на покупку приставку Sony PlayStation 4 Slim
Читайте нас на Яндекс.Новости

Маркетплейс «Беру» впервые раскрыл количество бонусов «Спасибо», списанных своими пользователями. Участники программы лояльности «Спасибо от Сбербанка» копят бонусы, которые начисляются за покупки по карте, и обменивают их на скидки за товары по схеме «один бонус = один рубль».

Возможность обменять бонусы «Спасибо» на скидку появилась на «Беру» в мае этого года. Так, пользователи маркетплейса могут оплатить ими до 99% от стоимости заказа.

В основном, жители города выбирали этот способ оплаты, когда покупали электронику и бытовую технику, но также особым спросом пользовались продукты, детские и спортивные товары. В Краснодаре рекорд по скидке за бонусы установил пользователь, который купил на «Беру» приставку Sony PlayStation 4 Slim списав 25 489 бонусов.

«Программа лояльности «Спасибо от Сбербанка» пользуется особой популярностью у пользователей Беру, и мы очень рады, что можем сделать им такое предложение. У нас покупали за 1 рубль как баночку детского питания, так и дорогостоящие смартфоны. Мы распространяем этот способ оплаты практически на все категории товаров, что делает покупки на маркетплейсе еще выгоднее», — отметил директор по маркетингу Группы компаний Яндекс.Маркет Владислав Свириденко.

Купить товар со скидкой за бонусы «Спасибо» легко: надо лишь при оформлении заказа выбрать этот способ оплаты. При наличии достаточной суммы бонусов товар можно приобрести всего за один рубль, списав бонусы на оставшуюся часть. В случае возврата товара, они вернутся на бонусный счет.

Кроме того, можно накопить бонусы, если расплачиваться на «Беру» картой Сбербанка – за первую покупку начисляется 1% от суммы, а за каждую вторую – уже целых 5%. Главное – успеть сделать оба заказа в течение 30 дней.

Антон Бабчук - музыкант и детский писатель

Фронтмен краснодарской группы "Вдруг" Антон Бабчук выпустил "Пиратскую азбуку" для детей. Сайт "Деловой газеты.Юг" поговорил с музыкантом и писателем о том, как совмещать два увлеч...

Смотреть видеосюжет онлайн

Спецраздел по отоплению домов открыли на сайте мэрии Краснодара

15.11.2019 13:46
На сайте мэрии Краснодара запустили специальный раздел, посвященный проблемам с отоплением домов
Читайте нас на Яндекс.Новости

Специальный раздел, посвященный отопительному сезону, запустили на сайте администрации Краснодара. Здесь горожане могут пожаловаться на холодные батареи в домах, сообщает пресс-служба мэрии.

«Отопительный сезон у нас стартовал. Теплоснабжающие организации заранее сообщили о том, что готовы к нему. Со своей стороны, они должны выполнять все обязательства перед потребителями. И здесь нам важно получать обратную связь от горожан, - прокомментировал глава Краснодара Евгений Первышов. - Конечно, есть ситуации, когда управляющие компании, ТСЖ накопили серьезные долги и не гасят их. И это тоже приводит к проблемам с отоплением. Поэтому мы открываем раздел, где горожане получат полную информацию, что можно сделать, если батареи в квартире холодные».

Первышов добавил, что в отличие от аварийных отключений или проблем из-за неплатежей иногда возникают более сложные ситуации. Например, когда система отопления в доме не прошла проверку или согласование. Такие случаи в бывают в проблемных домах и частных тепловых пунктах.

По словам мэра, сотрудники администрации города будут изучать и давать ответ по каждому поступившему в раздел сообщению. При этом рассматривать обращение Первышов поручил не в отведенные для этого 30 дней, а в значительно более короткие сроки - от 1 суток до 3-7 дней в зависимости от сложности ситуации.
Оставить заявку можно в комментариях, в обращении необходимо указать адрес дома, дату возникновения проблемы и описание проблемы.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», отопительный сезон официально стартовал в Краснодаре 11 октября.

Всего в столице Кубани в осенне-зимний период 2019-2020 гг. будут работать 236 котельных. К центральному отоплению в городе подключены 4176 многоквартирных жилых домов.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы