Курсы валют
77.73
85.74

Жителя Краснодара будут судить за уклонение от уплаты налогов на 18 млн рублей

В Краснодаре в суд передали уголовное дело в отношении местного жителя, который обвиняется в многомиллионном уклонении от уплаты налогов
Читайте нас на Яндекс.Новости

Следственные органы завершили расследование уголовного дела в отношении местного жителя, который обвиняется в многомиллионном уклонении от уплаты налогов, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

По данным следствия, в сентябре 2013 года в Краснодаре было зарегистрировано и поставлено на налоговый учет ООО «Тритон». Основным видом деятельности компании значилась организация  оптовой торговли лесоматериалами, строительными материалами и санитарно-техническим оборудованием.

При этом, как полагает следствие, обвиняемый зарегистрировал коммерческое предприятие на свою знакомую, при этом фактическое руководство компании осуществлял сам. В результате с января по сентябрь 2015 года он вносил в налоговые документы недостоверные сведения. Таким образом, он уклонился от уплаты в бюджет налога  на сумму свыше 18 млн рублей.

По факту возбудили уголовное дело по п.«б» ч.2 ст.199 УК РФ (Уклонение от уплаты налогов в особо крупном размере). Дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд.

Антон Бабчук - музыкант и детский писатель

Фронтмен краснодарской группы "Вдруг" Антон Бабчук выпустил "Пиратскую азбуку" для детей. Сайт "Деловой газеты.Юг" поговорил с музыкантом и писателем о том, как совмещать два увлеч...

Смотреть видеосюжет онлайн

На въездах в Краснодар установили предупреждающие баннеры

03.04.2020 18:39
В Краснодаре на въездах в город появились баннеры, предупреждающие о запрете на проезд
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре на девяти въездах в город установили предупреждающие о карантине баннеры, сообщает пресс-служба мэрии.

Поручение разместить щиты с информацией о временном запрете на въезд в город дал глава Евгений Первышов. Баннеры дополнительно сообщают водителям о том, что они подъезжают к карантинной зоне.

С 31 марта попасть на территорию города на автомобиле можно только при наличии специального «красного» пропуска. Для транзитного проезда по территории Краснодарского края необходим спецпропуск синего цвета. При этом через Краснодар транзитный проезд закрыть, следовать можно в объезд города.

На всех въездных магистралях организованы усиленные посты ДПС, также дежурят представители Росгвардии, они останавливают все въезжающие автомобили.

Читайте также

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы