Курсы валют
77.73
85.74

В Краснодаре сносят незаконный торговый комплекс

В Прикубанском округе Краснодара начались работы по сносу незаконного торгового комплекса
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Прикубанском округе Краснодара начался снос самовольно построенного торгового комплекса на улице Гагарина. Ранее соответствующее решение принял Арбитражный суд Краснодарского края по иску мэрии, сообщает пресс-служба УФССП по Краснодарскому краю.

По данным ведомства, в отношении владельца самостроя был применен полный комплекс мер принудительного исполнения. В том числе, взыскание исполнительского сбора, привлечение к административной ответственности, официальные требования и предупреждения, а также разъяснение последствий неисполнения решения суда.

В данное время снос здания общей площадью 450 кв. метров осуществляется в принудительном порядке. Работы проводятся за счет взыскателя.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в начале октября 2019 года в Прикубанском районе Краснодара также снесли самовольно построенную автомойку.

Елена Ищенко, куратор ЦСИ «Типография»

Куратор ЦСИ «Типография» Елена Ищенко рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о переезде центра на новую площадку, планах развития этого пространства, стоимости организации выставок,...

Смотреть видеосюжет онлайн

Краснодарские спецпропуска дадут возможность выехать в Адыгею

05.04.2020 16:48
Власти Краснодара договорились с Адыгеей о проезде по желтому спецпропуску
Читайте нас на Яндекс.Новости

Жители Адыгеи, работающие на предприятиях Краснодара, смогут попасть на работу и вернуться домой по желтому спецпропуску. Соответствующая договоренность была достигнута между властями столицы Кубани и Адыгеи, сообщает пресс-служба мэрии краевого центра.

«У нас много тех, кто живет в Адыгее, а работает на краснодарских предприятиях. В условиях карантина значительная часть компаний продолжает работать, - рассказал глава города Евгений Первышов. - Мы договорились с Республикой Адыгеей с участием администрации Краснодарского края, что наш желтый пропуск для проезда по Краснодару теперь дает возможность выезжать в близлежащие поселки Республики Адыгея».

Договоренность распространяется как на желтый спецпропуск для автомобилей, так и на аналогичный индивидуальный пропуск для работников компаний. При этом проехать по этому пропуска дальше, например, из Краснодара через Адыгею в Северский район или Горячий Ключ, будет нельзя.

Желтый пропуск действует по всей территории Краснодара, в том числе в пригородных поселках и хуторах, которые относятся к муниципалитету.

Личные и транспортные пропуска можно дистанционно оформить на сайте администрации города.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы