Курсы валют
70.88
80.41

В Краснодаре сносят незаконный торговый комплекс

В Прикубанском округе Краснодара начались работы по сносу незаконного торгового комплекса
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Прикубанском округе Краснодара начался снос самовольно построенного торгового комплекса на улице Гагарина. Ранее соответствующее решение принял Арбитражный суд Краснодарского края по иску мэрии, сообщает пресс-служба УФССП по Краснодарскому краю.

По данным ведомства, в отношении владельца самостроя был применен полный комплекс мер принудительного исполнения. В том числе, взыскание исполнительского сбора, привлечение к административной ответственности, официальные требования и предупреждения, а также разъяснение последствий неисполнения решения суда.

В данное время снос здания общей площадью 450 кв. метров осуществляется в принудительном порядке. Работы проводятся за счет взыскателя.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в начале октября 2019 года в Прикубанском районе Краснодара также снесли самовольно построенную автомойку.

Елена Ищенко, куратор ЦСИ «Типография»

Куратор ЦСИ «Типография» Елена Ищенко рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о переезде центра на новую площадку, планах развития этого пространства, стоимости организации выставок,...

Смотреть видеосюжет онлайн

Председатель Гордумы Краснодара заболела коронавирусом

09.07.2020 14:41
Председатель городской Думы Краснодара Вера Галушко заболела новой коронавирусной инфекцией
Читайте нас на Яндекс.Новости

Председатель городской Думы Краснодара Вера Галушко заболела новой коронавирусной инфекцией, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах региона.

По данным департамента информационной политики администрации города, Вера Галушко сейчас находится на больничном, однако информации об официально подтвержденном диагнозе COVID-19 нет.

Начальник управления делами Гордумы Елена Матвеева подтвердила «Деловой газете.Юг», что Вера Галушко сейчас действительно болеет, диагноз она не уточнила.  «Депутаты все на месте, все работают», - сказала она, отвечая на вопрос, находится ли сейчас кто-то из депутатов на карантине.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в Краснодаре за минувшие сутки тест на новую коронавирусную инфекцию подтвердился у 33 человек.

На 9 июля в Краснодаре официально подтверждено 2138 случаев коронавирусной инфекции.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы