Курсы валют
77.73
85.74

На Кубани в 2019 г. сократились продажи новых легковых авто

05.11.2019 12:00
Краснодарский край в январе-сентябре 2019 года занял пятое место среди регионов России по продажам новых легковых автомобилей
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае в январе-сентябре 2019 года было продано 43,1 тыс. новых легковых автомобилей. Этот показатель на 1%, чем за аналогичный период 2018 года, сообщает аналитическое агентство «Автостат».

Согласно исследованию, Кубань по объемам продаж таких автомобилей занимает пятое место в РФ. Лидирует по данному показателю Москва, где за отчетный период продали 158, 4 тыс. новых легковых автомобилей. Данный показатель на 6%, чем за аналогичный период прошлого года. Далее следуют Подмосковье (101,8 тыс. единиц) и Санкт-Петербург ( 75 тыс. единиц).

Как отмечают эксперты, за 9 месяцев 2019 года объем российского рынка новых легковых автомобилей составил 1,13 млн единиц, что на 2% меньше, чем за тот же период прошлого года.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в Краснодарском крае за январь-июль 2019 года объем рынка новых легковых автомобилей составил 32,7 тыс. единиц. Данный показатель на 2,6% больше, чем за аналогичный период 2018 года. По объему рынка новых легковых автомобилей Кубань за отчетный период заняла 5-е место среди регионов РФ.

Антон Бабчук - музыкант и детский писатель

Фронтмен краснодарской группы "Вдруг" Антон Бабчук выпустил "Пиратскую азбуку" для детей. Сайт "Деловой газеты.Юг" поговорил с музыкантом и писателем о том, как совмещать два увлеч...

Смотреть видеосюжет онлайн

На въездах в Краснодар установили предупреждающие баннеры

03.04.2020 18:39
В Краснодаре на въездах в город появились баннеры, предупреждающие о запрете на проезд
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре на девяти въездах в город установили предупреждающие о карантине баннеры, сообщает пресс-служба мэрии.

Поручение разместить щиты с информацией о временном запрете на въезд в город дал глава Евгений Первышов. Баннеры дополнительно сообщают водителям о том, что они подъезжают к карантинной зоне.

С 31 марта попасть на территорию города на автомобиле можно только при наличии специального «красного» пропуска. Для транзитного проезда по территории Краснодарского края необходим спецпропуск синего цвета. При этом через Краснодар транзитный проезд закрыть, следовать можно в объезд города.

На всех въездных магистралях организованы усиленные посты ДПС, также дежурят представители Росгвардии, они останавливают все въезжающие автомобили.

Читайте также

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы