Курсы валют
77.73
85.74

Собственные доходы бюджета Краснодара выросли на 10%

05.11.2019 12:57
В бюджет Краснодара в январе-октябре 2019 года поступило 16,6 млрд рублей собственных доходов
Читайте нас на Яндекс.Новости

Собственные доходы бюджета Краснодара в январе-октябре 2019 года составили 16,6 млрд рублей, что на 10% больше, чем за аналогичный период 2018 года. Такую информацию озвучили в ходе аппаратного совещания в администрации города, онлайн-трансляция которого велась в группе мэрии в социальной сети «Вконтакте».

Наибольший удельный вес составляет налог на доходы физлиц - 51,4%, или 8,5 млрд рублей, 11%, или 1,9 млрд рублей – поступления от земельного налога, 6%, или 1 млрд рублей – пришлось на налог на прибыль.

В октябре в бюджет краевого центра поступило 1,96 млрд рублей собственных доходов, что составляет 105% от месячного плана мобилизации. По сравнению с октябрем 2018 года рост достиг 11%.

Всего власти Краснодара ожидают по итогам 2019 года поступления в бюджет 19,38 млрд рублей собственных доходов.

Антон Бабчук - музыкант и детский писатель

Фронтмен краснодарской группы "Вдруг" Антон Бабчук выпустил "Пиратскую азбуку" для детей. Сайт "Деловой газеты.Юг" поговорил с музыкантом и писателем о том, как совмещать два увлеч...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани выписали первого выздоровевшего от коронавируса

28.03.2020 16:10
Первый пациент, госпитализированный на Кубани с диагнозом коронавирусная инфекция, выписан из больницы
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре из краевой инфекционной больницы выписали первого пациента, проходившего лечение от коронавируса, сообщает пресс-служба администрации региона.

62-летний житель Приморско-Ахтарского района был госпитализирован 10 марта. Он обратился к врачам после возвращения из поездки в неблагополучную по коронавирусу Верону (Италия). Мужчину изолировали в отдельном стерильном боксе, 12 марта тест показал наличие у него COVID-19.

Ранее врачи сообщали, что заболевание у него проходит в легкой форме. В медучреждении пациент прошел курс противовирусной терапии. После двух повторных отрицательных анализов на коронавирус его выписали домой.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», всего в Краснодарском крае было зарегистрировано 17 случаев коронавирусной инфекции, из них 8 – за последние сутки. Все заболевшие недавно вернулись из стран-очагов коронавируса.

В настоящее время в больницах Кубани находятся 15 пациентов с диагнозом COVID-19. Еще одна женщина, у которой в регионе выявили коронавирус, находилась в крае транзитом и сейчас получает лечение в Москве.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы