Курсы валют
77.08
91.36

Долуда останется главой Кубанского казачьего войска до конца 2019 г.

05.11.2019 14:27
Николай Долуда продолжит возглавлять Кубанское казачье войско до конца 2019 года
Читайте нас на Яндекс.Новости

Николай Долуда, который 4 ноября 2019 года был назначен на должность атамана Всероссийского казачьего общества, остается атаманом Кубанского казачьего войска (ККВ) до конца 2019 года, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ККВ.

«Николай Долуда остается атаманом Кубанского казачьего войска до конца текущего года», - сообщили в пресс-службе.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», указ о назначении Николая Долуды атаманом Всероссийского казачьего общества 4 ноября подписал президент России Владимир Путин.

Комментируя новое назначение Долуды, губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев отметил, что оно является «заслуженным и справедливым». «Именно благодаря ему Кубанское казачье войско сегодня считается самым мощным в стране, а казачество вновь стало реальной силой в Краснодарском крае», - подчеркнул губернатор.

Кубанское казачье войско Николай Долуда возглавлял в течение 12 лет. На эту должность он был избран в ноябре 2007 года. Тогда он сменил на этом посту одного из основателей ККВ, историка Владимира Громова.

Николай Долуда также занимает пост  вице-губернатора Краснодарского края по делам казачества, физической культуре и спорту.

 

Круглый стол «Перспективы образования»

«Деловая газета.Юг» провела круглый стол с экспертами сферы коммерческого образования, они обсудили не только онлайн-образование, но и вопросы, связанные с бизнесом

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы