Курсы валют
77.08
91.36

Краснодарский филиал Россельхозбанка предлагает платежные кольца

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
05.11.2019 16:23
Краснодарский филиал РСХБ начал продажу платежных колец Mastercard, выпущенных банком совместно с компанией «Пэй Ринг»
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарский филиал Россельхозбанка вновь поступили платежные кольца Mastercard РСХБ, которые были разработаны совместно с компанией «Пэй Ринг» и запущены в продажу в начале 2019 года, сообщили в пресс-службе кредитной организации.

Платежное кольцо Mastercard РСХБ представляет собой новую форму платежной карты, внутри кольца находится чип-модуль, изготовленный из прочной циркониевой керамики, он обеспечивает платежную функцию по технологии NFC. Оплатить покупки можно, поднеся кольцо к терминалу, поддерживающему функцию бесконтактной оплаты картой.

Аксессуар представлен в нескольких вариантах дизайна, для покупки этот девайс доступен в интернет-магазине «Пэй Ринг» и на сайте РСХБ. Есть четыре варианта дизайна колец: с гладкой глянцевой, гладкой матовой поверхностью, с глянцевой поверхностью и огранкой по внешним контурам и с граненой глянцевой поверхностью. Также можно заказать кольцо индивидуального дизайна, в том числе с использованием драгоценных металлов и камней.

В случае утери кольца владелец может блокировать его как обычную банковскую карту, это не даст возможность кому-либо получить доступ к счету и воспользоваться деньгами.

«В ближайшее время привязка устройства к банковскому счету клиента будет возможна не только в офисах Краснодарского филиала банка, но и через мобильные рабочие места РСХБ с помощью приложения «Легкий фронт», - прокомментировал начальник отдела по развитию корпоративного канала продаж Генис Гелюх. - Функции офиса будут помещаться в планшете, с которым наш специалист сможет приехать к клиенту в любую точку: в магазин, кафе, на предприятие, в отделение Пенсионного фонда и другие. Уверен, такой яркий и удобный аксессуар актуален для людей, следящих за трендами в мире современных технологий».

Деловая Газета.Юг

Круглый стол «Перспективы образования»

«Деловая газета.Юг» провела круглый стол с экспертами сферы коммерческого образования, они обсудили не только онлайн-образование, но и вопросы, связанные с бизнесом

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы