Курсы валют
64.21
70.68

Краснодарский филиал Россельхозбанка предлагает платежные кольца

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
05.11.2019 16:23
Краснодарский филиал РСХБ начал продажу платежных колец Mastercard, выпущенных банком совместно с компанией «Пэй Ринг»
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарский филиал Россельхозбанка вновь поступили платежные кольца Mastercard РСХБ, которые были разработаны совместно с компанией «Пэй Ринг» и запущены в продажу в начале 2019 года, сообщили в пресс-службе кредитной организации.

Платежное кольцо Mastercard РСХБ представляет собой новую форму платежной карты, внутри кольца находится чип-модуль, изготовленный из прочной циркониевой керамики, он обеспечивает платежную функцию по технологии NFC. Оплатить покупки можно, поднеся кольцо к терминалу, поддерживающему функцию бесконтактной оплаты картой.

Аксессуар представлен в нескольких вариантах дизайна, для покупки этот девайс доступен в интернет-магазине «Пэй Ринг» и на сайте РСХБ. Есть четыре варианта дизайна колец: с гладкой глянцевой, гладкой матовой поверхностью, с глянцевой поверхностью и огранкой по внешним контурам и с граненой глянцевой поверхностью. Также можно заказать кольцо индивидуального дизайна, в том числе с использованием драгоценных металлов и камней.

В случае утери кольца владелец может блокировать его как обычную банковскую карту, это не даст возможность кому-либо получить доступ к счету и воспользоваться деньгами.

«В ближайшее время привязка устройства к банковскому счету клиента будет возможна не только в офисах Краснодарского филиала банка, но и через мобильные рабочие места РСХБ с помощью приложения «Легкий фронт», - прокомментировал начальник отдела по развитию корпоративного канала продаж Генис Гелюх. - Функции офиса будут помещаться в планшете, с которым наш специалист сможет приехать к клиенту в любую точку: в магазин, кафе, на предприятие, в отделение Пенсионного фонда и другие. Уверен, такой яркий и удобный аксессуар актуален для людей, следящих за трендами в мире современных технологий».

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани утвердили новую казачью форму для учащихся

14.11.2019 15:05
Власти Краснодарского края утвердили единый стандарт формы для учащихся казачьих школ и классов
Читайте нас на Яндекс.Новости

Для учащихся казачьих школ и классов в Краснодарском крае утвердили единый стандарт формы. Ее планируется ввести в школах региона уже со следующего учебного года, сообщает пресс-служба краевой администрации.

Требования к форме были совместно подготовлены департаментом по делам казачества и военным вопросам края, Кубанским войсковым казачьим обществом и предприятиями легкой промышленности региона.

Как рассказал глава департамента промышленной политики края Иван Куликов, новую казачью форму презентуют на выставках «Дни школьной моды», которые будут проходить в крае с начала 2020 года. «Представители учебных заведений и родители смогут оценить ее качество и подобрать комплект одежды», - добавил он.

Коллекция для учащихся включит в себя одежду и аксессуары для мальчиков и девочек разных размеров на теплый и холодный сезоны. Одежда будет отшиваться на местных швейных предприятиях.

Как сообщал сайт «Деловая газет.Юг», в мае 2019 года губернатор Краснодарского края заявлял, что в регионе необходимо создать систему, которая позволит не только производить качественную одежду, но и гарантированно ее реализовывать. Для этого в регионе планируется создать единую торговую сеть для продажи школьной формы от местных производителей. Помимо этого, в населенных пунктах региона организуют выставки-ярмарки «Дни школьной моды».

Также Вениамин Кондратьев поручал проработать вопрос о получении патента на пошив казачьей формы. Он подчеркивал, что это позволит предъявлять фабрикам особые требования к качеству тканей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы