Курсы валют
77.73
85.74

В Краснодаре запретят стоянку на участке улицы Аэропортовской

05.11.2019 16:56
В Краснодаре с 25 ноября запретят стоянку и остановку транспорта на участке улицы Аэропортовской между улицами им. Фадеева и Восточным Обходом
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре 25 ноября начнет действовать новая схема организации дорожного движения на участке улицы Аэропортовской между улицами им. Фадеева и Восточным Обходом. Здесь запретят остановку и стоянку транспортных средств, сообщает пресс-служба администрации города.

«Эти меры вводятся для обеспечения безопасности движения на участке, а также исключения стоянки транспорта на проезжей части, который создает помехи другим участникам движения», - говорится в сообщении пресс-службы.

При проезде по участкам, где установят запрещающие дорожные знаки, водителям рекомендуют быть внимательными и четко следовать предписаниям.

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

На въездах в Краснодар установили предупреждающие баннеры

03.04.2020 18:39
В Краснодаре на въездах в город появились баннеры, предупреждающие о запрете на проезд
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре на девяти въездах в город установили предупреждающие о карантине баннеры, сообщает пресс-служба мэрии.

Поручение разместить щиты с информацией о временном запрете на въезд в город дал глава Евгений Первышов. Баннеры дополнительно сообщают водителям о том, что они подъезжают к карантинной зоне.

С 31 марта попасть на территорию города на автомобиле можно только при наличии специального «красного» пропуска. Для транзитного проезда по территории Краснодарского края необходим спецпропуск синего цвета. При этом через Краснодар транзитный проезд закрыт, следовать можно в объезд города.

На всех въездных магистралях организованы усиленные посты ДПС, также дежурят представители Росгвардии, они останавливают все въезжающие автомобили.

Читайте также

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы