Курсы валют
77.73
85.74

На Кубани в 2019 г. на поддержку муниципальных детских лагерей направили 80 млн рублей

05.11.2019 17:27
На Кубани на поддержку 13 муниципальных лагерей в городах и районах региона направили 80 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае в 2019 году на поддержку муниципальных детских лагерей направили 80 млн рублей. Средства предназначены на организацию питания ребят, зарплату сотрудников, ремонт учреждений и закупку спортивного оборудования, сообщает пресс-служба краевой администрации.

Около 40 млн рублей из этой суммы направят сами муниципалитеты, еще столько же предусмотрено в краевом бюджете. Поддержку в этом году получили 10 муниципалитетов для 13 учреждений.

Два лагеря расположены в Анапе, по одному – в Северском, Курганинском, Белореченском, Каневском, Крыловском, Туапсинском, Славянском, Кущевском, Новопокровском, Тимашевском, Усть-Лабинском районах.

Диана Устрижицкая, создатель бренда Rainkot

Создатель бренда плащей Rainkot Диана Устрижицкая рассказала, как начать шить стильные дождевики для взрослых и детей, превратив случайную идею в настоящий бизнес

Смотреть видеосюжет онлайн

На въездах в Краснодар установили предупреждающие баннеры

03.04.2020 18:39
В Краснодаре на въездах в город появились баннеры, предупреждающие о запрете на проезд
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре на девяти въездах в город установили предупреждающие о карантине баннеры, сообщает пресс-служба мэрии.

Поручение разместить щиты с информацией о временном запрете на въезд в город дал глава Евгений Первышов. Баннеры дополнительно сообщают водителям о том, что они подъезжают к карантинной зоне.

С 31 марта попасть на территорию города на автомобиле можно только при наличии специального «красного» пропуска. Для транзитного проезда по территории Краснодарского края необходим спецпропуск синего цвета. При этом через Краснодар транзитный проезд закрыть, следовать можно в объезд города.

На всех въездных магистралях организованы усиленные посты ДПС, также дежурят представители Росгвардии, они останавливают все въезжающие автомобили.

Читайте также

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы