Курсы валют
77.73
85.74

На Кубани ликвидировали возгорание лесной подстилки на площади 8 га

5 ноября на территории Афипского лесничества произошло возгорание лесной подстилки на площади 8,3 га
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае в Северском районе 5 ноября ликвидировали возгорание лесной подстилки на площади 8,3 га, сообщает пресс-служба регионального управления МЧС России.

Пожар произошел в лесу на территории Афипского лесничества. На место направили сотрудников пожарно-химической станции «Краевой лесопожарный центр». В 19:20 возгорание локализовали, в 23:30 была объявлена ликвидация пожара. Площадь, пройденная огнем, составила 8,3 га. В результате происшествия никто не пострадал.

В тушении пожара принимали участие 45 человек личного состава и 13 единиц техники.

Елена Ищенко, куратор ЦСИ «Типография»

Куратор ЦСИ «Типография» Елена Ищенко рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о переезде центра на новую площадку, планах развития этого пространства, стоимости организации выставок,...

Смотреть видеосюжет онлайн

Краснодарские спецпропуска дадут возможность выехать в Адыгею

05.04.2020 16:48
Власти Краснодара договорились с Адыгеей о проезде по желтому спецпропуску
Читайте нас на Яндекс.Новости

Жители Адыгеи, работающие на предприятиях Краснодара, смогут попасть на работу и вернуться домой по желтому спецпропуску. Соответствующая договоренность была достигнута между властями столицы Кубани и Адыгеи, сообщает пресс-служба мэрии краевого центра.

«У нас много тех, кто живет в Адыгее, а работает на краснодарских предприятиях. В условиях карантина значительная часть компаний продолжает работать, - рассказал глава города Евгений Первышов. - Мы договорились с Республикой Адыгеей с участием администрации Краснодарского края, что наш желтый пропуск для проезда по Краснодару теперь дает возможность выезжать в близлежащие поселки Республики Адыгея».

Договоренность распространяется как на желтый спецпропуск для автомобилей, так и на аналогичный индивидуальный пропуск для работников компаний. При этом проехать по этому пропуска дальше, например, из Краснодара через Адыгею в Северский район или Горячий Ключ, будет нельзя.

Желтый пропуск действует по всей территории Краснодара, в том числе в пригородных поселках и хуторах, которые относятся к муниципалитету.

Личные и транспортные пропуска можно дистанционно оформить на сайте администрации города.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы