Курсы валют
77.73
85.74

Троих жителей Краснодара осудили за сбыт наркотиков

В Краснодаре суд вынес приговор троим местным жителям, которые обвинялись в сбыте наркотических средств
Читайте нас на Яндекс.Новости

Приговор Советского районного суда Краснодара вынес приговор троим местным жителям, которые обвинялись в сбыте синтетических наркотиков в Краснодарском крае, сообщает пресс-служба краевого УФСБ России.

По данным ведомства, обвиняемые планировали распространять наркотик - производное N-метилэфедрона на территории Кубани с помощью закладок. Сотрудники ФСБ задокументировали и пресекли противоправную деятельность злоумышленников.

По факту возбудили уголовное дело по ч. 3 ст. 30 УК РФ (Приготовление к преступлению и покушение на преступление) и п. «г» ч. 4 ст. 228 УК РФ (Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов…). Суд признал троих жителей виновными в данном преступлении. Двоих из них приговорили к 9 годам колонии строгого режима, еще одна обвиняемая получила 9 лет колонии общего режима. Приговор вступил в законную силу.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в июне 2019 года Ленинский районный суд Краснодара вынес приговор местному жителю, который обвинялся в причастности к незаконному производству психотропного вещества «амфетамин», чтобы в дальнейшем сбыть его на территории региона. Его приговорили к 10 годам и 8 месяцам колонии строгого режима. Приговор вступил в законную силу.

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

На въездах в Краснодар установили предупреждающие баннеры

03.04.2020 18:39
В Краснодаре на въездах в город появились баннеры, предупреждающие о запрете на проезд
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре на девяти въездах в город установили предупреждающие о карантине баннеры, сообщает пресс-служба мэрии.

Поручение разместить щиты с информацией о временном запрете на въезд в город дал глава Евгений Первышов. Баннеры дополнительно сообщают водителям о том, что они подъезжают к карантинной зоне.

С 31 марта попасть на территорию города на автомобиле можно только при наличии специального «красного» пропуска. Для транзитного проезда по территории Краснодарского края необходим спецпропуск синего цвета. При этом через Краснодар транзитный проезд закрыть, следовать можно в объезд города.

На всех въездных магистралях организованы усиленные посты ДПС, также дежурят представители Росгвардии, они останавливают все въезжающие автомобили.

Читайте также

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы