Курсы валют
76.04
90.01

Троих жителей Краснодара осудили за сбыт наркотиков

В Краснодаре суд вынес приговор троим местным жителям, которые обвинялись в сбыте наркотических средств
Читайте нас на Яндекс.Новости

Приговор Советского районного суда Краснодара вынес приговор троим местным жителям, которые обвинялись в сбыте синтетических наркотиков в Краснодарском крае, сообщает пресс-служба краевого УФСБ России.

По данным ведомства, обвиняемые планировали распространять наркотик - производное N-метилэфедрона на территории Кубани с помощью закладок. Сотрудники ФСБ задокументировали и пресекли противоправную деятельность злоумышленников.

По факту возбудили уголовное дело по ч. 3 ст. 30 УК РФ (Приготовление к преступлению и покушение на преступление) и п. «г» ч. 4 ст. 228 УК РФ (Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов…). Суд признал троих жителей виновными в данном преступлении. Двоих из них приговорили к 9 годам колонии строгого режима, еще одна обвиняемая получила 9 лет колонии общего режима. Приговор вступил в законную силу.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в июне 2019 года Ленинский районный суд Краснодара вынес приговор местному жителю, который обвинялся в причастности к незаконному производству психотропного вещества «амфетамин», чтобы в дальнейшем сбыть его на территории региона. Его приговорили к 10 годам и 8 месяцам колонии строгого режима. Приговор вступил в законную силу.

Таша Косма, совладелец кафе «Гуляш и куртош»

Совладелец кафе «Гуляш и куртош» Таша Косма рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как открыть в Краснодаре заведение трансильванской кухни, до чего может довести любовь к кур...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы