Курсы валют
70.88
80.41

Кубань по доступности дизтоплива заняла 37-е место среди регионов РФ

06.11.2019 10:02
В Краснодарском крае в 2019 году на среднюю заработную плату можно приобрести 678 литров дизтоплива в месяц
Читайте нас на Яндекс.Новости

Краснодарский край в 2019 году в рейтинге доступности дизельного топлива занял 37-е место среди регионов России. В прошлом году Кубань занимала в аналогичном рейтинге 39-е место. Соответствующее исследование провело рейтинговое агентство «РИА Рейтинг».

Список формировали на основе ранжирования субъектов РФ по количеству дизельного топлива, которое может приобрести житель на среднюю в регионе чистую заработную плату. В Краснодарском крае этот показатель составляет 678 литров в месяц. Стоимость дизельного топлива на Кубани в середине октября 2019 года достигла 44,9 рубля за литр, с начала года она увеличилась на 0,2%.

Как следует из результатов исследования, самое доступное дизтопливо в Ямало-Ненецком автономном округе, где на среднемесячную зарплату за отчетный период можно приобрести 1739 литров горючего. Далее следует Москва с показателем 1682 литра и Чукотский автономный округ — 1540 литров.

Самое дешевое дизельное топливо – в Ингушетии и Чечне, где цена за литр дизтоплива составляет менее 40 рублей за литр. Наиболее высокие цены отмечаются в Республике Саха (Якутия) – 59,70 рубля, Чукотке – 58 рублей и Магаданской области – 54,62 рубля.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в Краснодарском крае в 2019 году на среднюю заработную плату можно было приобрести 646 литров дизельного топлива .

Круглый стол «Перспективы образования»

«Деловая газета.Юг» провела круглый стол с экспертами сферы коммерческого образования, они обсудили не только онлайн-образование, но и вопросы, связанные с бизнесом

Смотреть видеосюжет онлайн

Председатель Гордумы Краснодара заболела коронавирусом

09.07.2020 14:41
Председатель городской Думы Краснодара Вера Галушко заболела новой коронавирусной инфекцией
Читайте нас на Яндекс.Новости

Председатель городской Думы Краснодара Вера Галушко заболела новой коронавирусной инфекцией, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах региона.

По данным департамента информационной политики администрации города, Вера Галушко сейчас находится на больничном, однако информации об официально подтвержденном диагнозе COVID-19 нет.

Начальник управления делами Гордумы Елена Матвеева подтвердила «Деловой газете.Юг», что Вера Галушко сейчас действительно болеет, диагноз она не уточнила.  «Депутаты все на месте, все работают», - сказала она, отвечая на вопрос, находится ли сейчас кто-то из депутатов на карантине.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в Краснодаре за минувшие сутки тест на новую коронавирусную инфекцию подтвердился у 33 человек.

На 9 июля в Краснодаре официально подтверждено 2138 случаев коронавирусной инфекции.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы