Курсы валют
76.04
90.01

На Кубани тренера по стрельбе будут судить за гибель подростка

В Краснодарском крае в суд передали дело в отношении тренера, который обвиняется в причинении смерти по неосторожности подростку
Читайте нас на Яндекс.Новости

Следственные органы завершили расследование уголовного дела в отношении 37-летнего тренера по пулевой стрельбе МБУ «Центр спортивной подготовки «Крымский»» в Крымском районе. Мужчина обвиняется в причинении смерти по неосторожности подростку, сообщает пресс-служба следственного управления СК России по Краснодарскому краю.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», по данным следствия, 18 июня 2019 года под руководством мужчины на однодневном отдыхе в станице Благовещенской находилась группа несовершеннолетних спортсменов. Мужчина разрешил подросткам искупаться в Черном море, при этом место купания было не оборудовано для этих целей. В результате один из подростков утонул, его тело обнаружили в акватории Черного моря.

По факту возбудили уголовное дело по ч.2 ст.109 УК РФ (Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего профессиональных обязанностей). В данное время дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд.

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы