Курсы валют
77.73
85.74

На Кубани тренера по стрельбе будут судить за гибель подростка

В Краснодарском крае в суд передали дело в отношении тренера, который обвиняется в причинении смерти по неосторожности подростку
Читайте нас на Яндекс.Новости

Следственные органы завершили расследование уголовного дела в отношении 37-летнего тренера по пулевой стрельбе МБУ «Центр спортивной подготовки «Крымский»» в Крымском районе. Мужчина обвиняется в причинении смерти по неосторожности подростку, сообщает пресс-служба следственного управления СК России по Краснодарскому краю.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», по данным следствия, 18 июня 2019 года под руководством мужчины на однодневном отдыхе в станице Благовещенской находилась группа несовершеннолетних спортсменов. Мужчина разрешил подросткам искупаться в Черном море, при этом место купания было не оборудовано для этих целей. В результате один из подростков утонул, его тело обнаружили в акватории Черного моря.

По факту возбудили уголовное дело по ч.2 ст.109 УК РФ (Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего профессиональных обязанностей). В данное время дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд.

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

На въездах в Краснодар установили предупреждающие баннеры

03.04.2020 18:39
В Краснодаре на въездах в город появились баннеры, предупреждающие о запрете на проезд
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре на девяти въездах в город установили предупреждающие о карантине баннеры, сообщает пресс-служба мэрии.

Поручение разместить щиты с информацией о временном запрете на въезд в город дал глава Евгений Первышов. Баннеры дополнительно сообщают водителям о том, что они подъезжают к карантинной зоне.

С 31 марта попасть на территорию города на автомобиле можно только при наличии специального «красного» пропуска. Для транзитного проезда по территории Краснодарского края необходим спецпропуск синего цвета. При этом через Краснодар транзитный проезд закрыт, следовать можно в объезд города.

На всех въездных магистралях организованы усиленные посты ДПС, также дежурят представители Росгвардии, они останавливают все въезжающие автомобили.

Читайте также

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы