Курсы валют
77.73
85.74

В Краснодаре количество получивших статус безработного выросло на 39%

06.11.2019 14:51
В Краснодаре статус безработного в январе-сентябре 2019 года получили 3,5 тыс. жителей, это на 39,4% больше, чем годом ранее
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре в январе-сентябре 2019 года статус безработного получили 3,5 тыс. жителей, это на 992 человека или на 39,4% больше, чем в соответствующем периоде прошлого года. Об этом сообщается в материалах управления экономики администрации города.

На 1 октября 2019 года уровень регистрируемой безработицы в столице Кубани составил 0,3% от численности трудоспособного населения. На учете состоит 4,2 тыс. человек, обратившийся за содействием в поиске подходящей работы, из них безработных – 1,6 тыс. человек.

В январе-сентябре в «Центр занятости населения города Краснодара» за содействием в поиске подходящей работы обратилось 22,2 тыс. человек, трудоустроены были 16,7 тыс. человек.

За отчетный период в центр занятости населения поступило 38 тыс. вакансий, что на 1,6 тыс. вакансий или на 4,3% меньше, чем в январе-сентябре 2018 года. По состоянию на 1 октября заявленная потребность в работниках составляет 11,9 тыс. вакансий.

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp, который второе лето работал в поселке Сукко в Краснодарском крае, рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о целях...

Смотреть видеосюжет онлайн

На въездах в Краснодар установили предупреждающие баннеры

03.04.2020 18:39
В Краснодаре на въездах в город появились баннеры, предупреждающие о запрете на проезд
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре на девяти въездах в город установили предупреждающие о карантине баннеры, сообщает пресс-служба мэрии.

Поручение разместить щиты с информацией о временном запрете на въезд в город дал глава Евгений Первышов. Баннеры дополнительно сообщают водителям о том, что они подъезжают к карантинной зоне.

С 31 марта попасть на территорию города на автомобиле можно только при наличии специального «красного» пропуска. Для транзитного проезда по территории Краснодарского края необходим спецпропуск синего цвета. При этом через Краснодар транзитный проезд закрыт, следовать можно в объезд города.

На всех въездных магистралях организованы усиленные посты ДПС, также дежурят представители Росгвардии, они останавливают все въезжающие автомобили.

Читайте также

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы